Отдыхали в этой гостинице в этом году, август 2008,очень понравилось! Отель замечательный,питание превосходное, большой выбор, даже самый привередливый отдыхающий найдет чем себя накормить! Нельзя не отметить территорию отеля, очень много хвойной породы,цветочных кустарников и безупречно чистый возух!!!!
Кто-то тут возмущался, что лежаков на пляже не хватало, ничего подобного, с этим проблем не возникало! Пляж чистый, всегда убранный. Предлагают массу развлечений, так что не заскучаешь!Хорошая анимация, наши аниматоры были очень общительными и веселыми ребятами, мы с ними общались на протяжении всего отдыха.
На крыше отеля находится итальянский ресторан, всем рекомендуем посетить! Открывается очень красивый вид на море и на горы. Сотрудники гостиницы внимательны и доброжелателы. Излишних приставаний нет, турецкие парни очень забавные.
Так что собирайте чемоданы и вперед в Турцию в гостиницу La Mer*****!!!
Об отеле «Perre La Mer Hotel 5*»
Территория зеленая,но очень маленькая,выходишь из отеля проходишь 30 метров и все,ты уже на море,на территории нет скамеечек что бы посидеть в хвойном лесу,постоянно все опрыскано и огорожено,мол осторожно все обработано...Отдых...Не рекомендуйте этот отель!
Оценка отзыва: 2 - скучно