Этим летом летали с Интерсити в Тунис,в город Хаммамет,отель Paradise Palace 4*
Принимающая сторона была Royal Travel. Летели из Минска ...Честно скажу:было очень здорово! По прилете нас сразу встретили,помогли расположиться, объяснили,что где можно посмотреть и как надо себя вести в арабском городе,чтоб не попасть впросак)))Отель нам понравился,все-таки 4 и all inclusive...Особенно он порадует тех,кто очень устал от соотечественников,т.к. в основном там отдыхают немцы,итальянцы,французы,испанцы и т.п. О климате рассказать просто нет слов! не море - а сказка!Даже песок не такой,как в др. странах: он не пылит и ноги не проваливаются, приятно ходить,одним словом. Да и медуз мы практически не встречали (1-2 видели за 12 дней). Для тех,кто не любит валяться на солнце, на побережье есть разного рода развлечения: виндсерфинг, байдарки,катамараны (бесплатно), катание на парашюте (30 динар),банане,тарелке...в общем все,что только душа попросит. Что касается настольного/большого тенниса,волейбола,футбола и т.п.,то снаряжение берется под залог (10 динар),но залог потом возвращают. Единственный минус,который мы заметили: спортзал полностью в ауте (там тренажеры поломаны и потому никого нет). В отеле было 3 бассейна,водная горка. Питание отличное (там оч вкусные арбузы и вино!).На территории всегда чисто и есть где пройтись,также оч веселая анимация по вечерам и дискотеки. Да,очень советуем вам съездить на экскурсию по Тунису (с посещ. Сахары).Она оч классная и без нее вы не ощутите,что есть Тунис! Спасибо Интерсити за отличный отпуск))
Об отеле «Paradis Palace Hotel 4*»