Фотогалерея к отзыву
    • музей Каир. Фото из путешествия по Египту (Шаркс-Бэй)
    • нил. Фото из путешествия по Египту (Шаркс-Бэй)
    • внутри пирамиды. Фото из путешествия по Египту (Шаркс-Бэй)
    • Хеопс. Фото из путешествия по Египту (Шаркс-Бэй)
    • сфинкс. Фото из путешествия по Египту (Шаркс-Бэй)
    • моооре. Фото из путешествия по Египту (Шаркс-Бэй)
    • долина любви. Фото из путешествия по Египту (Шаркс-Бэй)
    • бедуинская деревня. Фото из путешествия по Египту (Шаркс-Бэй)
    • сокол. Фото из путешествия по Египту (Шаркс-Бэй)
    • Фото из путешествия по Египту (Шаркс-Бэй)
    • голубая дыра. Фото из путешествия по Египту (Шаркс-Бэй)
    • караван. Фото из путешествия по Египту (Шаркс-Бэй)
    • Фото из путешествия по Египту (Шаркс-Бэй)
    • кпп в савой. Фото из путешествия по Египту (Шаркс-Бэй)
    • террит савоя. Фото из путешествия по Египту (Шаркс-Бэй)
    • савой. Фото из путешествия по Египту (Шаркс-Бэй)
    • пляж. Фото из путешествия по Египту (Шаркс-Бэй)
    • Фото из путешествия по Египту (Шаркс-Бэй)
    • виллы савоя. Фото из путешествия по Египту (Шаркс-Бэй)
    • наама бей. Фото из путешествия по Египту (Шаркс-Бэй)
    • крытый бассейн в сиере. Фото из путешествия по Египту (Шаркс-Бэй)
    • за горой аэропорт. Фото из путешествия по Египту (Шаркс-Бэй)
    • бассейн сиеры. Фото из путешествия по Египту (Шаркс-Бэй)
    • вид из номера. Фото из путешествия по Египту (Шаркс-Бэй)

    «плохо»

    Отдыхала в отеле Sierra resort 4* в период с 6 по 20 августа 2008 года. В Египте я второй раз поэтому мне есть с чем сравнивать. По приезду в отель вместо 4 вы увидите 5 звезд. Хотя лично я не дала бы больше чем твердая 4 которая будет ближе к 3.
    Отель. Отель находится под управлением 5* отеля Savoy. Отели расположены рядом друг с другом, их отделяет SOHO SQUARE. Расположение отеля не самое лучшее. С одной стороны аэропорт с другой пустая улица которая достраивается, но опять же на этой улице по плану у них располагается развлекательный комплекс KYLTURAMA и несколько довольно таки дорогих магазинчиков. Так как отель расположен очень близко от аэропорта (взлетно-посадочная полоса находится через дорогу от отеля) естественно вы слышите каждый взлет и каждую посадку даже в дальних корпусах (наш номер располагался во дворике довольно далеко от reception). Персонал в отеле не самый лучший и не очень дружелюбный (есть конечно и очень хорошие работники но их очень мало). По приезду в отель вам дадут карточку для заполнения что бы получить номер. Лучше сразу давайте около 10$ так как номера дают безобразные (в окне вы увидите или стену или чужое окно, которое находится от вас на расстоянии около 1 метра). Все номера по содержимому абсолютно одинаковые, и ни каких 25 м там нет (как это написано в информации об отеле). В номере две кровати сдвинутые друг к другу и очень высокие, телевизор с 2 русскими каналами, сейф, бар (пустой).
    Территория. Территория отеля довольно большая. Есть 5 бассейнов, 1 из них закрытый. Имеется спорт-зал пользование им бесплатно. На территории так же находится египетский холл. Там проводят различные конференции. Если хотите красивые фото то идите на территорию Savoy, пользоваться в нем можно всем кроме баров, ресторанов и спортзала. Территория Savoy просто огромная и очень красивая (советую запоминать как вы входили в него потому что очень легко потеряться).
    Пляж. Из Sierra ходит бесплатный автобус до пляжа каждые 30 минут. Идти пешком очень далеко. Автобус останавливается с лева от египетского холла. Пляж принадлежит отелю Savoy. На пляже есть один бар которым можно пользоваться. Всегда есть свободные лежаки. 2 понтона. На пляже чисто, очень хороший риф и замечательные рыбки. Рыбы в основном там крупных размеров. Вечером после 4 часов можно увидеть крылатку, мурену (в основном белого цвета), рыбу камень и других. Тапочки не нужны!!! На пляже есть анимация: латиноамериканские танцы, боча, волейбол. Анимационная команда очень хорошая и веселая.
    Ресторан. В отеле только один ресторан. Кормежка плохая. Один вид рыбы, вареная говядина и курица. Раз в неделю шашлык из курицы, гриль и кофта. Выбор салатов очень мал. Десерты не очень вкусные. Еда вся однообразная.
    В целом впечатление об отеле портит в основном ресторан и то что они облизывают, в прямом смысле этого слова, немцев. Русских в этом отеле любят не очень, бывает даже вредничают. Второй раз в этот отель я не поеду ни за что! Это не самая лучшая 4 в шарме, особенно «хорошее» расположение имеет. В общем не советовала бы этот отель. Если у вас возникнут какие то вопросы по поводу этого отеля то пишите мне и я обязательно вам отвечу: nefertitti08@mail.ru в Египте ориентируюсь прекрасно и с удовольствием подскажу любую информацию. Жду ваших писем.

    О стране «Египет»

    5
    Соотношение стоимость/качество

    5
    Природа

    5
    Наличие интересных экскурсионных объектов

    О курорте «Шаркс-Бэй»

    5
    Природа

    3
    Об отеле «Sierra Hotel Resort 4*»

    1
    Расположение отеля (удаленность от аэропорта, моря, гор и т.п.)

    2
    Территория отеля (размер, обустройство)

    3
    Здание отеля (состояние)

    2
    Номера (размер, комфорт)

    1
    Сервис в отеле (ассортимент и качество услуг)

    3
    Питание (количество и качество)

    2
    Персонал (услужливость, отношение к гостям)

    1
    Развлечение и досуг в отеле

    4
    Спорт (тренажерные залы, корты и т.п.)

    4
    Море и пляж

    5
    Горы

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (7)

    ЕлЕнА (Москва) (27.08.2008 20:39)
    У нас на двоих был трехместный номер ( три кровати). Есть номера, где одна большая двухспальная кровать + полуторная.По приезду в номер принесли корзинку с фруктвми (мы не немцы).
    В баре - 2 бутылки воды. Территория отеля небольшая.
    Идти от Сиерры через территорию Савоя до пляжа 8 минут. (Для Москвы - это не расстояние).
    саша (москва) (08.09.2008 11:20)
    согласен с комментарием к отзыву. идти не далеко до моря. для особо ленивых ходит автобус для пляжа. Когда я был, кровать была одна двуспальная.
    и кармежка была довольно-таки приемлемая.
    Л (Хургада) (15.09.2008 05:43)
    Спасибо за уточнение о том, что близко взлетно-посадочная полоса. По-моем только из-за этого же не стоит ехать в этот отель.
    Оценка отзыва: 4 - интересно
    Самолёты особо не мешают. Питание нормальное, только говядину готовить не умеют, постоянно недоваривают-недотушивают. Но выбор всё-равно приличный. Персонал приветливый, в номерах убирались регулярно, надо только не забывать оставлять на чай. До пляжа рукой подать, 7-10 минут приятной прогулки через Савой, автобусом и не пользовались.
    Я самолетов не слышала ,мне кажется что в Египте чем ближе отель к аэропорту тем лучше, водители у них ужасно гоняют так что долгий трансфер выдержит не каждый)))
    lena (Кострома) (02.01.2011 21:31)
    я не заметила что б они уж так сильно гоняли. для меня есть там реально было нечего.. мясо вобще готовить не умеют.. а поповоду дальности пляжа могу добавить только одно, до пляжа вы дойдете но вот обратно в гору уже сложновато.. тем более в жаркую погоду
    Илья (Москва) (22.10.2011 10:40)
    Египет он и в Африке Египет

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться