Привет всем. Прочитав последний отзыв была немного напугана – куда же я попаду, но сделать уже ни чего могла, так что решила будь что будет! Так и началось мое замечательное путешествие и проживание в отеле «PRAZERES RESORT». Я менеджер по туризму, и выбирая отель для себя исходила из соотношения цена – качество и я не прогадала!!! Отель то, что надо!!! При выборе отеля решите для себя однозначно чего вы ждете от отеля. Если вам нужен сервис, что бы вас облизывали, вам прислуживали, все было шикарно – белоснежное белье, мыло, шапочки для душа и т.д. и т.п., то простите, но вам отель 2-3* НУ НИ КАК НЕ ПОДОЙДЕТ!!!! Так что срочно закрывайте эту страницу и не тратьте свое драгоценное время! А если вы хотите наслаждаться свободой, вам нужен зеленый, маленький отель, на цвет постельного белья, на скучность завтрака вам наплевать, если вам не нужен этот хваленый сервис, т.к. в отеле вы будете только спать то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В «PRAZERES RESORT».
Чего скрывать, когда зашла в номер в первый раз, присутствовал легкий запах затхлости, но после того как открыла балкон и окна, этот запах растворился без остатка (видимо в этом номере давно ни кто не жил), и больше мой отдых ни чего не омрачало. Приветливый персонал, все проблемы и трудности они без проблем решают, белье меняется через 3 дня, случаев кражи не было. Про завтраки писать не буду, про них и так много кто написал, а вот то, что этот завтрак можно к себе в номер утащить, отмечу. Мы каждое утро спускались за своим кофе и тостами, доставали йогурт купленный в супермаркете и трескали все это на балконе, под пение птичек, наслаждались легким ветерком и неторопливо собирались на пляж .
Прямо из отеля, на ресепшн можно звонить в Россию (7рупий за минуту). В супермаркете «Newton’s» (по главной дороге направо), самый лучший курс доллара и самые низкие цены, по главной дороге на лево в торговом центре «Acron Arcade» (напротив отеля «Gloria Ann») продаются качественные индийские вещи (ценник соответствующий), там же хорошее кафе, готовят для индии очень быстро и есть меню на русском языке.
А теперь внимание для молодежи ждущей от Гоа отдыха в стиле книги «Гоа синдром» - на пляже Кандолим отдыхает очень много англичан, в том числе и преклонного возраста, это не значит что курорт выглядит как дом отдыха для пенсиков, но все же он не так весел как Калангут и Бага. Так что решать вам куда поехать Лично я осталась своим отдыхом очень довольна. Фото отеля прилагаю (т.к. прекрасно понимаю туристов - нам же надо посмотреть куда мы едем ). остальные фото по отелю есть в моей фотогалерее, а тагже в другом отзыве по этому отелю вы найдете памятку по отдыху в ГОА :)
Люблю, целую, обнимаю. Желаю классного отдыха! :)
Ваша Лена