Плохо
29.08.2008
Только что оттуда приехала. Август 2008
В этом году данный отель реконструировали и наши туроператоры стали продавать как 4-ку. Я выбирала отель среди четверок и выбрала его. На самом деле (юридически) он 3-ка (и никто еще 4 звезды им не дал!!! но туроператоры говорят, якобы это в процессе и продают нам как 4-ку!!!). Знаете, если бы отель этому соответствовал, ан нет! Номера, кстати, хорошие. Есть мини-холодильник (пустой, мини-бара нет), кондиционер, шкаф-купе, телевизор- плоская панель не стене. В ванной даже две раковины - дизайнерская находка)). Есть бассейн (глубина примерно 1,60). НО! Питание, что и в большей мере определяет наше впечатление об отели, никакое. Во-первых, очень маленькое пространство, стоят столы - один весь заставлен салатами, второй какими-то нарезками, несколько горячего на выбор, арбуз или черный виноград через день и какой-нибудь десерт. Выбора практически нет!!! Но дело даже не в этом, а в том, что в наш заезд можно сказать, было МАССОВОЕ ОТРАВЛЕНИЕ! У кого-то в большей, у кого-то в меньшей степени. Человек 5 точно отравились оч сильно после одного ужина, сколько таких случаев в день было не знаю! Я сама отравилась, два дня провела в номере.

Если рассматривать как трешку, то, думаю, он неплохой. (Хотя соседний трехзвездочный Палас производит отличное впечатление!!! Там такая анимация была!!!) Только с питанием надо быть осторожнее, выборочно что-то есть. Если вам будут продавать по сходной для трешки цене, то можно и взять, но, если, как и нам, по цене 4-ки, безусловно нет!!! Это не четырехзвездочный отель!!!!!

Пляж рядом, но опять же нам говорят- песчаный, а там мелкая-мелкая галька вперемешку с песком. Если пойти на пляж Лучице (5-7минут пешком от отеля), то дно моря будет песчаное. Если не хотите идти, то можно пойти и на пляж напротив отеля, песчаное дно там тоже можно найти, но, как понимаете, там все хотят купаться))) Рядом есть почта, супермаркет VOLI (цены такие же как и в Москве), две автобусные остановки (везут в разные места). Проезд в г.Будва на автобусе Olimpia Express стоил 2евро. Еще по ценам: пицца- кусок стоил 1,5евро, шарик мороженого 50-70евроцентов. Шоппинга в Петроваце нет. На набережной какие-то магазины с вещами китайского производства, ничего интересного нет.

Экскурсии лучше брать на набережной. Дешевле!!! Дубровник, например, стоит 30 евро против 60 от туроператора. Автобусы у них комфортабильные, экскурсии ничем не отличаются.

Об отеле «Vile Oliva Petrovac hotel 3*»
4.0

30.08.2008 07:59