В апреле 2008г. я решилась съездить в Египет. Поехала первый раз, в турагенстве мне посоветовали курорт Шарм, но так как я была ограничена во времени и в финансах, то мой выбор пал на недорогой отель PARK INN 4*. Этот отель, по словам туроператора, на российском рынке около 2 лет. Его не все знают, так как он раньше имел другое название. Данный отель располагается в 12 км от Naama Bay (нового города), на второй береговой линии. В отеле около 40% иностранных туристов, встечаются и состоятельные арабы, отдыхающие всей семьей.
Территория отеля очень красивая, много зелени, очень хороший аквапарк (6-7 больших горок, бессейн с искуственной волной, качели и т. д.), 3 бассейна,водопад,  2 ресторана, 4 бара. Рядом расположен торговый центр, аптека, ресторанчик, обменный пункт.
Я бы рекомендовала его для туристов с детьми, для молодежи здесь скучно. Вечером дискотеки проводятся редко, анимация плохая (ее не видно ни днем, ни вечером), до города ехать надо на такси (8-10 $) каждый день не накатаешься.
Пляж расположен на расстоянии 500 метров, до пляжа надо идти через территорию 5* отеля Radisson Sas. Правда ходят автобусы через 5-7 минут бесплатно.
Плюсы этого отеля: красивая территория, внимательный персонал, ежедневная влажная уборка номеров. В случах каких-либо недоразумений персонал всегда рад помочь.
Минусы: очень мало фруктов в ресторане, в основном это апельсины и финики, мало мясного. Очень навязчиво предлагают платные услуги (татуаж, массаж и т.д.) Пляж коралловый, пантоны. На пляже купаются только с пантонов, где глубина около 35 метров.
Так как плавать не могу, я не купалась. С пантонов очень хорошо наблюдать за много численными рыбками.
В общем мне отдых понравился. Море завораживает своей красотой, чистотой и много численными обитателями.

Об отеле «Parrotel Aqua Park Resort 4*»