отдыхали в этом отеле с 18 по 28 августа 2008. В Турции были 3-ий раз: в местечке Чамьюва 2-ой.
Встретил нас генеральный директор, как он сам себя назвал. Приказным тоном сказал убрать чемоданы в сторону и идти с ним! провел экскурсию по отелю, не считая нужным придерживаться вежливого отношения к нам! глядя на наши уставшие лица он заявил, что "нас сюда не звал"... вобщем в день прилета настроение было испорчено окончательно.
Номер нам дали замечательный: трехместный на двоих - благодаря нашему отельному гиду (большое спасибо, Эльдар)! 2 кровати (одна из которых двухспальная), диван, телевизор,холодильник, фен, кондиционер - все работает исправно! балкон с видом на бассейн, горы и сосседние отели! вобщем, номер в сравнении с другими отелями в которых мы были на 5+!!!
Питание: первое время достаточно однообразное - вскоре повара разнообразили блюда: курица, рыба, кебаб, мясо гриль, различные салаты, суп! сама по себе турецкая кухня специфическая, но каждый найдет что-то по себе. Очень вкусная выпечка - ОЧЕНЬ)) Сладкие арбузы, мороженое)) завтрак, обед, ужин - шведский стол; в 5 часов - полдник)
Море: нас оно не особо интересовало, так как у самих дома есть море, но все же: идти до него минуты 3; полотенца (на рецепции), шезлонги - бесплатно. Сам пляж плохой - сплошные камни! напитки на пляже не обозначены никаким знаком Stella - скромно стоящая водичка и разведенный юппи. Лежаков хватало всем.
Анимация: достаточно ненавящевая! приятная девушка, проводящая вечернюю программу и танцор Ферди!
Персонал: самый вежливый и доброжелательный что мы видели в турецких отелях (не считая ген. директора)! чудесные официанты, не мешающие кушать, прияные повара - все улыбаются и всегда готовы помочь) на рецепции в день приезда нас встретила девушка - очень хорошая, вечером ее сменял молодой человек - помогали со всеми вопросами! отдыхающие в отеле 100 % русскоговорящие.
Вобщем, самое главное в поездке - это настрой! у нас он был хороший - отдохнули хорошо)))
Об отеле «Hotel Stella Camyuva 4*»