18.11.2015
Были в августе 2008. Отель, действительно очень уютный и чистый. В номерах убирают каждый день и очень чисто. На территории отеля много зелени и есть столики, где посидеть. Завтраки мы не заказывали, да и нет смысла, т.к. рядом с отелем (за автобаном) есть 2 очень дешёвых супермаркета Lidll и AlbertHein. Мы затаривались в Лидле, и плотно позавтракать выходило по 5 евро. А вот расположение, дааа, далековато. Мы ходили пешком через Вондельпарк, вместе с перекурами занимало час или 1.20.
Об отеле «HEM Hotel Amsterdam 3*»
4.0

Катя (минск)
04.09.2008 12:57
Сколько стоит проживание в нем?
Ездили сами или по турпутевке?
Как вообще впечатление?
Myriam
04.09.2008 22:58
Мы бронировали отель и билеты на самолёт сами по интернету. И очень за долго (в феврале бронировали и оплатили, а ездили в августе), поэтому сьездили очень дёшево. Отель бронировали на сайте www.ryanair.com и нам вышло 6 ночей 250$ чел.,а самолёт www.flylal.com туда и обратно был тоже по льготной цене 250$ Поездкой остались очень довольны. Город оч красивый, но конечно не для семейного отдыха. Детей там почти нет.Посетили все достопримечательности, блошиные рынки и покупали дневной билет на метро (называется Dagretour билет) до Роттердама и обратно. По этому билету можно ездить целый день и выходить на любых остановках по пути следования метро. Мы за день успели пробежаться по Гоуде, Роттердаму, Гааге и Лейдену. Городки маленькие, кроме Роттер... конечно, и оочень красивые. Лучше заранее в нете порыскать когда там бывают ярмарки или если хотите сбежать от амстердамской суеты то едьте в воскресенье, там тишинааа, но незабудте прихватить с собой косяч/ёк(-ки) ;-)))
светлана
17.09.2011 21:09
здравствуйте! подскажите как добраться до этого отеля своим ходом из аэропорта. спасибо!
Myriam
17.09.2011 23:58
В аэропорту садитесь на электричку, вам на любую по направлению Амстердам централ. Билет купите или в автомате, или в тикетсервисе. У ж/д вокзала в АМСе вам на трамвай №2 и до остановки Westlandgracht. От остановки до отеля 400м перпендикулярно влево, советую распечатать с земли гугл, как дойти от остановки до отеля, чтоб не плутать.