Доброго времени суток... отдыхал в этом отеле с середины до конца августа 2008 года.. что сказать? мне понравилось.. очень понравилось - не большие, но чистенькие номера, ежедневная уборка.. а оставленные 5 лир в первый день горничным "на чай" сделали номер ещё чище и всякие там сердечки, бабочки из полотенец были каждый день:) Питание..на обед горячее блюдо одно, плюс пара гарниров к нему, не очень?? но за 12 дней ни разу не повторились.. не хватало мяса.. свинины.. но не критично - курица оочень не плохая, а салатики, соленья и т.д. - нормально и в большом количестве.. очень люблю арбузы - честно говоря обожрался:)Выпивка. пиво холодное, наливают хоть сколько.. но чёто не вставляет:) (хотя, если честно то и 3 банки магазинного не вставляло), вино  - вкусное, особенно понравилось белое.. вино НЕ разбавляли, Джин.. турецкий джин это чтото :) он не похож ни на что.. даже на джин не похож :) ВоТка.. водку не пью. Персонал - приветливые турки, стараются помочь.. всегда стараются и часто получается, некоторые вполне сносно говорят по русски..
Резюме: Этот отель мне ооочень понравился, удовлетворил полностью.

Об отеле «Aegean Park 3*»