Отдыхал в этом отеле с 23.08.08 по 30.08.08
Назвать этот отель по другому как проблем не получается. Отдыхал В Турции много раз и в трешках и в четверках и пятерках. Когда туда поехал ожидал что будет все плохо как в отзывах, но только не думал что будет настолько все плохо.
Начнем с ресепшн. Размеры ресепшн удивляют, таких маленьких помешений где должны встречать туристов и обьяснять им что к чему - не видел ни в одной трешке. То что там нет кондиционера - это вообще бред, то есть вечером кому жарко не может там даже посидеть и отдохнуть от жары. Или иди в номер, где кондиционер еле дишыт или не дышит вообще(как повезет с номером), или сиди на улице и потей. Бар в отеле - это какая то жуткая рыгаловка, размерами с комнату в комуналке, причем в нем кондицеонера тоже нет, поэтому когда берешь напитки сразу же оттуда бежишь на улицу, иначе задохнешся. Посидеть в баре может максимум 5 человек, там два маленьких столика и пять сидушек. Под конец закрытия бара (где то за полтора часа, начинается ван пёрсон - ван дринк, беги в бар всей компанией).
Почему я назвал отель проблем - потому что с какой бы ты просьбой не обращался к ресепшн, топ менеджеру или аниматорам (которых я видел вообще только раза три за все время отдыха, правда не считая мини-диско) все они сразу же делали скорбную рожу и говорили "проблем". Дай мячик поиграть - проблем, дай дротики - проблем, можно в водное поло своим мячом - проблем. Зайти к кому-нибудь в гости в номер котором ты не живешь - это уже БИГ ПРОБЛЕМ.
Отдельная ода еде в этом отеле. Я читал в отзывах что там мало мяса, но под мясом я понимал баранину или телятину с говядиной, уж думал курицу то дают обязательно, оказалась что курица - это не птица, это тоже мясо, которое под конец отдыха мне стало сниться. Когда повар начинает накладывать соевые котлетки - он делает такой фейс, как будто я объедаю его семью, а когда просишь добавки, он бедный чуть стонать не начинает.
Теперь про море - назвать на пляже заход в море, язык не поворачивается, мы называли его заполз в море. Потому что если есть даже небольшие волны, то ты легко можешь переломать себе ноги.
Про номер говорить особо ничего не буду, мы приехали на море, так что какая разница большой он или маленький, все равно в нем только спать. Да, на двоих у нас был фактически одиночный номер с двумя кроватями и каким то безумным радио, которое наверное в первую мировую в виде трофея добыл дедушка хозяина отеля и передал последнему по наследству, а тот поставил его в отеле.
В кратце могу сказать - отель гадость жуткая, не ездите туда ни в коем случае, в любую трешку, только не туда

Об отеле «Melani Beach Hotel 3*»