Отдыхали в "Simena Sun club" с 18.08.08 по 29.08.08. Ездили 2 девушки возраст 27,29 лет. Все понравилось, кроме анимации.
Расселили за 5 минут, мы даже не успели присесть. Номер был не близко и не далеко, где-то посерединке. Это даже хорошо, мы всегда с удовольствием прогуливались. От номера до моря идти максимум 4 минуты. В соседнем отеле реально громко играет музыка, но в номере она нам совсем не мешала (тем более она часов до 2-х, не всю ночь), засыпали без проблем.
Еда разнообразная. Номера убирают чисто, все меняют регулярно. Обстановка очень приятная, персонал ну очень любезный. Для отдыхающих делается все, чтобы почувствовать всю прелесть отдыха. Территория большая, очень ухоженная, они облизывают каждый кустик, каждую травиночку.
Единственное, что нам не очень понравилось, это анимация. Видно, что ребята очень стараются, но их выступления и задумки совершенно не интересные и не смешные. Конечно, на вкус и цвет товарища нет, поэтому мы не придавали этому никакого значения и в основном проводили время у моря. А вся группа аниматоров развлекает у бассейна. Сразу видно как у них распределяются роли, каких туристов, какой аниматор должен развлекать. Чтобы не тратить на тебя много времени, они начинают замечать тебя за 3 дня до отъезда и делать вид, что им очень хочется с тобой общаться и вообще как они без тебя тут будут жить дальше. А по глазам видно, что они очень устали, зевают бедненькие, и улыбаются на автомате.И когда мы уезжали ну очень просили написать хорошие отзывы про группу аниматоров, один мальчик объяснил, что типа менеджер увидит и отметит их хорошую работу. Мне стало его жалко, я и написала, что все было супер, но на самом деле, анимация - полная фигня. Действительно они очень мало проводят развлечений, просто ходят туда сюда для картинки.
Ну и самое главное, наверное, это то, что отель все-таки больше семейный, очень много пар с детьми, с колясками. В 12 все заканчивается, правда дискотека, закрытая с долбежкой до 2-х часов, и все!!! На дискотеке контингент до 18. Вечером делать больше нечего. Так как мы 2 молодые девчонки нам всегда хотелось продолжение банкета!!! Несколько раз аниматоры приглашали на дискотеку в Кемер, но тратить дополнительные средства чтобы развлекать себя вне отеля смысла нет. Тогда надо селиться в отеле где-нибудь в центре города Кемера и там ходить тусоваться. Хотелось бы по больше развлечений на самой территории. Но если учесть, что этот отель больше для семейных пар с малолетними детьми то тогда все супер!!!
Мы брали одну экскурсию «Демра Мира Кеково» очень советую. Только минус был в том, что гид, сопровождавший нас, очень плохо знал русский язык, и было совсем непонятно про что он нам рассказывает.
Для тихого спокойного отдыха – это замечательное место! Не для молодежи!
Да и с гидом на экскурсии нам очень повезло, очень жаль, что у вас был другой гид!