Отлель Park Inn
03.09.2008
Отлель Park Inn
26 августа c семьей вернулись из Египта. Отдыхали в Park Inn 10 дней. Отдыхали с 16 по 25 августа. Отдохнули отлично. Море необыкновенное, есть небольшой детский пляж,на пляже небольшой детский городок. В баре у моря есть пиво,коктели, напитки покрепче и мороженное, ешь сколько душе угодно с 10.00 до 17.00 Мороженное нормальное, мне понравилось шоколадное, фруктовое, как наш шербет. Нам номер достался отличный: близко к аквапарку, к ресторанам, ресепшену. К счастью нам не пришлось испытать тех проблем с расселением, которые описываются в других отзывах,но и за время нашего прибывания мы не видели страдающих из-за расселения, на ресепшене никто никогда не спал. Питание отличное. Мы объедались. Разнообразно, выбор большой:мясо, рыба, курица, макароны, спагетти, картошка печеная, картошка тушеная с мясом, картошка фри, кабачки, баклажаны тушеные. Выбирай что тебе нравится, а можете взять сразу все, если не лопните.Утром жарят блинчики,хочешь с горячим шоколадом, хочешь с медом, разнообразные джемы, жарят яичницу, омлет с любыми добавками: перец, помидоры,лук, ветчина и т.д., глазунью,сосиски, колбаски, булочки разнообразные, фрукты: арбуз, дыня через день-день арбуз, день дыня, апельсины, грейпфрут, были груши и гуава (резанные), бананы, финики - очень вкусные. Каждый вечер на улице у ресторана жарили на гриле мясо,курицу, это помимо того, что предлагается в ресторане. Выпечка отменная: торты, пироженное, печенье, шоколадный щербет, утром всегда есть халва. Друзья,если кто-то любит покушать голодным не останется, все вкусно и в отличие от Турции еда щадащая наши желудки. В турции вся еда острая, тут если хочешь поострее на столах перец, соль, соусы на раздаче. Мы объедались. И не верьте тем, кто пишет, что пища однообразная. В ресторанах, опять же в отличии от Турции, столики накрыты на двоих, троих, четверых и большую компанию, к вам уже никто не подсядет. Аквапарк суппер: девять взрослых и десять детских горок, бассейны, бассейн с волнами, бассейн с развлекалками (пройти по балонам), бассейн-речка. Лично я рекомендую горку, где катаются на балонах (комплекс белых горок), кто смелый тому подойдут комплекс белых горок. Мороженное в аквапарке платное. Обслуживающий персонал доброжелательный, но если ты гнешь пальцы и разговариваешь с ними грубо, то расположения к себе и не жди. Будьте приветлевыми и не ведите себя по принципу "я плачу, а ты передо мной танцуй". В номере убирают каждый день. Если будете каждый день оставлять по доллару, вам будут делать всяких лебедей и усыпать постель липестками. Мы ,например, обошлись и без этого.
Жара не утомляет. Были на экскурсии супер-мото на 4-х часовом, на квадроциклах. Советую. Просто супер. Ехали по пустыни на квадрациклах до бидуинов, там нас угостили чаем, потом караваном по пустыни на верблюдах, вернулись к бидуинам, поужинали, небольшая шоу-программа и веренлись на квадрациклах на базу. Экскурсия с 17.30 до 10.00. Во-первых не жарко, а во-вторых по темноте на квадрациклах возвращаться просто супер. Соваетуем съездить в Наамо Бэй. Такси стоит 45-50 фунтов (8-10 долларов). Там жизнь кипит. Когда покупаете сувенири торгуйтесь до последнего. Мы купили большой кальян за 40 долларов, просили 80. Арабы приставучие. Если не желаете заходить в какой-то магазин, не останавливайтесь, не заводите с ними разговор, а то не отстанут. Советум зайти в ресторанчик морепродуктов и попробывать креветки на грилле. Очень вкусно. Если вы купили кальян, имейте ввиду, что надо упаковать в багаж, ручной кладью не разрешено вести.
Недостатки:
Анимация плохая, но нам она была не нужна. Постель за десять дней поменяли два раза, забывают менять ножное полотенце, грязное заберут, чистое оставить забывают. Нет соков. Мы покупали в магазине.
Мы не капризые и в общем отдых очень понравился. Советую. Если бог даст,то на следующий год поедим только в PARK INN
Об отеле «Parrotel Aqua Park Resort 4*»