04.09.2008
Только что приехали с мужем из этого замечательного отеля!!!!!! Могу сказать, что естественно купив путёвки, почитала отзывы и ехала с жутким настроением... Приехав туда, я приятно удивилась. Отель чистый, уютный, персонал вежливый, не знаю кому там хамят, видимо вести надо себя лучше, тогда и к вам отнощение будет лучше. Море чистое, единственное, что мы попали на сезон медуз, но дней через 5 их не стало и мы не вылезали из воды. Пляж самый чистый на этом побережье-проверено, были во многих местах. Номер тоже уютный, бельё меняют каждый день, дали 10 динар уборщице(10$)и спокойно оставляли вещи, лежали и часы и косметика вся, ничего не пропало и даже с места не передвигалось. Питание отличное на ужин, завтраки у них без фантазии, но всё съедобно, а вот на ужин повар старался на славу, разные виды мяса, салаты, очень вкусные пирожные, мы наелись арбузами и дынями наверно до следующего сезона:-))))Что касается еды и питья в обед, то вода очень дешёвая в магазине через дорогу, на наши деньги-10 рублей где-то литровая бутылка, на обеды мы брали пиццу в снек-баре примерно за 180-200 рублей, а можно выйти в город, там много разных кафешек. Очень нам понравился Порт Эль Кантуи, тамможно морепродукты поесть в ресторанчике за приемлимые деньги да и вообще очень красивое место!!! Для молодёжи можно сходить в клубы, вход туда бесплатный. В общем мы отдыхом очень довольны, если получится приехать в Тунис снова. обязательно приедим!!!!
Об отеле «Dreams Beach 3*»
Санкт-Петербург

ЕлЕнА (Москва)
05.09.2008 00:15
Только далеко от Сусса и Эль Кантауи. Как может быть чистый пляж, если там отдыхают местные жители и закапывают мусор на пляже в песок... И вода там 10 рублей не стоит!
В Хаммамете в магазине Дженераль брали 1,5 литровую бутылку воды за 300 миллимов, т.е примерно за 6 рублей. Так что 10 руб. еще и дорого.