турция фетхие отель маджестик клаб туана
05.09.2008
турция фетхие отель маджестик клаб туана
Август 2008 года. Тоько вернулись из этого сказочного места. Сразу скажу - общее впечатление -отличное!!! Начну, правда, с небольшого минуса. Летали от Coral, там принимающая сторона - Odeon. Нареканий нет в общем, но встречал нас гид в аэропорту - Павел. Очень улыбчивый мальчик, но не совсем чист на руку. Нас было две семьи - по двое взрослых, двое детей. Номера тоже должны были быть одинаковые. Когда приехали в отель, то сказали, что надо подождать наши номера еще не освободились. Конечно, все дети устали, хотели быстрее в номер. И тут вдруг для второй семьи волшебным образом появляется свободный номер. Оказывается, что это не волшебная палочка, а волшебные баксы, которые на глазах у всех перекочевали в кармашек улыбчивого Павлика. Я, конечно, молчать не стала, сказала ему, что это не совсем порядочно.Вот этот эпизод был неприятным, как-то неприятно ощущать себя лохом. Хотя, я знаю, что Odeon очень серьезный туроператор, и гидам полагаются крупные штрафы за такие чудо-действия. Ну, а нам через некоторое время менеджер помог расселиться в номер.
Питание было отличное, анимация - супер, детский клуб - великолепно. В этом отеле вся обслуга улыбается так, как-будто вы самый близкий и родной человек. Очень радушное отношение. Кто отправится на отдых в этот отель - не пожалеет.
Об отеле «Majesty Club Tuana 5*»
4.0
Нижний Новгород

Valeri
04.09.2008 13:37
А я отправилась в это отель и очень пожалела.
Мы побывали в этом отеле с 25 августа 2008 года по 9 сентября 2008 года. так как это был наш первый выезд заграницу, то на тот момент нам все казалось волшебным. Сейчас есть с чем сравнить, но впечатления не изменились. Отель хороший, не 5* конечно, но твердая 4* точно. Аниматорская команда - большие умнички. Каждый день веселили, каждый день занимали наше время. Конечно, питание довольно однообразное (из-за этого я поставила не 5*), мяса так вообще очень мало. Но поесть мы и дома можем, а тут нам нужны были впечатления и мы их получили! В общем, кто за чем в итоге едет, тот то и получает.