Отзыв о путешествии

    Большой, с ухоженной зеленой территорией хороший отель. Кругом дорожки, цветы, клумбы, барчики и навесы и т.д. Фото отеля на сайте и на форумах соответствуют действительности.У главного корпуса с ресепшен и рестораном –большой бассейн, с анимацией в дневные часы, но лежаки по большей части заняты теми , кто живёт в ближайших корпусах ( в основном иностранцы). Второй комплекс бассейнов – с горками , но вход платный –в день 5 динаров/4 долл., дают браслет на день. Четыре горки и для взрослых и для детей, работают целый день с перерывом с 13-14 часов. Вторая часть территории ( 3-4 корпуса) уединенная, тихая, все домики отдельные почти, у всех разные входы и балконы и окна и расположение, но на мой взгляд это лучше чем корпуса 1-2 у ресторана-бассейна-театра. Номера в домиках вполне нормальные, но аскетичные, нет холодильника, для двоих места хватает, маловато места для бросания всяких вещей, но зато большой шкаф, кровать тоже большая, есть фен, в ванной душ и всё такое в полном порядке, моющие средства положили только по приезду, убирали хорошо, мыли полы , полотенца меняли каждый день, бельё 1 раз за 10 дней.
    На море довольно широкий пляж, лежаки занимают с утра пораньше, но многие и на песке располагаются. Море долго мелкое, чистое вполне, дно очень хорошее, чистый ровный песочек. Пляж тоже чистый.
    Питание хорошее, или может просто мне такая еда в принципе нравится – много овощей, тушеных и жареных, фрукты-сладкое имясо в виде курицы, баранины , говядины, рыба не часто , других морепродуктов нет. Дополнительно пекут пиццу, жарят картошку фри днём, на пляже в баре – делают сендвичи. С 10 до 23 в 3 открытых барах – соки, вода, содовая, пиво , вино, кофе, чай и неместные напитки ( кот. за доп. плату). Есть 5 ресторанов а-ля карт, мексиканский, итальянский, китайский, японский , в них надо рано с утра на ресепшен записываться на ужин след. дня.
    Анимация присутствует целый день – и в бассейне и на пляже и вечером в 21-30 в открытом театре. Персонала много, они везде, где могут Вам понадобиться. По -русски знают только несколько слов, официанты и бармены.
    На территории есть парикмахерская, медпункт (дорогой), 2 магазина сувениров и еще какие-то, зал с интернетом (платно). Есть еще СПА центр, но думаю процедуры там чисто номинальные, непрофессионального уровня. Проживающим на территории «Бордж Седрии» можно гулять по всем местам , в том числе и по территории 2-х других отелей. Обстановка в отеле очень приятная, спокойная, вечером все гуляют по аллейкам, по ночному пляжу, сидят в холлах и у бассейнов, никакого особого разгула нет, но на территории других отелей есть и пляжный волейбол и дискотека, молодежь тусит, веселится.
    Сразу за воротами отеля шоссе, на котором можно с помощью руки поймать жёлтое такси и за 25-30 минут и 11-12 динар /10долл. с машины доехать до центра г. Туниса, можно сказать таксисту «Медина», он как раз довезёт до этой Медины-старого города-рынка. В городе можно просто погулять, есть обычные магазины, город вполне современный и безопасный, правда очень грязный. Для того чтобы вернуться нужно придти тоже примерно в тоже самое место центра Туниса или в любом другом месте поймать такси и чётко назвать адрес отеля (в отеле нет их визиток, можно попросить написать адрес), так как это туристическая зона Бордж Седрия считается за границей города. Таксисты у отеля просят сразу фиксированную сумму 40 динаров - довезут до Медины, подождут 2-3 часа, отвезут обратно в отель.
    Прекрасное место для отдыха, спокойного, с детьми и у моря. Иностранцы почти все с детьми, русских меньшинство, их гораздо меньше чем французов, итальянцев, немцев и испанцев. Пожалуй, единственный минус этого отеля объективный –это расположение в 2-х часах езды от аэропорта Монастир.

    5
    Об отеле «Caribbean World Borj Cedria 4*»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (4)

    Вам повезло!А Кариввеан в Набёле большой с претензиями но антисанитарный отель.У Вас там рядом работает большой завод-говорили на экскурсии туристы из Вашего отеля.Не мешал?
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    irinus (н.новгород) (04.09.2008 18:21)
    Оценка отзыва: 4 - интересно
    Valeri (04.09.2008 21:18)
    Оценка отзыва: 4 - интересно
    Не заметила ни большого завода рядом с отелем, ни вреда от него.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия