Отдыхали с мужем в Кемере 27.08.2008-03.09.2008 в отеле Alatimya Village. Отель хоть и написано, что 5*, но на деле 4*.
К недостаткам можно отнести соотношение людей на квадратный метр.Вообще перенаселение территории.Нужно с утра быстренько сбегать занять себе лежак, чтобы оставшийся день провести в спокойствии.С едой тоже очень инстересная ситуация. Так как людей много, то процес приема пищи превращается в ее добычу.Народу много и все самое вкусное съедается.И еще еда я бы не сказала что однообразная, но она как для вегетарианцев, т.е. сплошные овощи в разных интерпретациях (сырые, жареные, пареные и прочее). Вся еда не соленая, не перченая и т.д. Мясо в основном только на ужин и то это может быть и рыба и курица.А все там умерали именно от недостатка говядины, баранины и прочего скота.Но мы старались так выбирать время чтобы народу было поменьше, и потом уже как то привыкли и добыча пищи уже не так докучала как в первые дни нашего прбывания в отеле. Еще был очень капризный кондиционер.Какую температуру ему хотелось такая и была.
К достоинствам стоит отнести саму территорию. Очень зеленая и красивая, 2,5 бассейна. Половинка, потому что там была какае-то лужица для совсем маленьких.В основном бассейне было 2 горки. Аниматоры у нас были просто сказка.Особено ЗЕЯ. Веселые хорошие ребята.Они и с детьми занимались и со взрослыми. Были детские шоу и про взрослых тоже не забывали.Сам номер небольшой акуратненький, чистенький.Балкон огромный, но мы там практически не были. Убирались каждый день.
К принимающей стороне blue rose ни каких притензий отвезли , привезли все четко.
Всем счастливого отдыха!
Об отеле «Crystal Aura Beach Resort & SPA 5*»