В Клоаке****
Очень
плохо
05.09.2008
В Клоаке****
-Официанты бомжеватого вида в грязных рубашках и видимо месяцами не стиранных брюках.
ГРЯЗНЫЕ пластиковые стаканы. Именно ГРЯЗНЫЕ . ОЧЕНЬ .
Их не моют вообще !!! Иногда ополаскивают струей воды.
Каждый день дают соевое мясо , 2 раза была курица.
Салаты частенько прокисшие – помидоры испорченные.
Немцев в отеле нет .Публика в основном из регионов.
Ни в коем случае не соглашайтесь на 6-й этаж – от жары не спасает полудохлый кондей и от вони гудрона болит голова.
Мы попали в этот отель 27.08.2008 на 7 дней за 7000 руб. с учетом топливного сбора. Так что мы не обломались
Люди отдыхали и по 20-30 тыс. вот им я не завидую.

Вход в море плохой – одни валуны , пляж микроскопический – не убирается. Матрасы и зонты ставят сами отдыхающие.Бассейн хороший – чистят регулярно.

Об отеле «San Marin 4*»
3.0

Натали (Тверь)
06.09.2008 14:15
да ,жуть!
Анна (Анадырь)
09.09.2008 00:04
Ты прав до мельчайших подробностей!!!Я тож попалась на крючок!!!Только я отдыхала с 12.08 по19.08.2008 г. за 21500 р.(с учетом перелета)!!!
Не знаю....
Мне отдых понравился,фицианты,просто прикалисты и все очень улыбчивые и очень любят детей,кормили нас каждый день курицей и рыбой,ну и соя конечно была,куда жешь без нее.. ;))А в общем,мы никогда голодными не были.Или нам просто повезло?...
Однако,я согласна,наших денег этот отель не стоит..31000р за 15 дней.
Ната (Москва)
17.05.2009 15:02
Епрст. Нормальный очень дешевый отель цена=качеству. Море рядом, кормят соей, играет веселая музыка, есть анимация!!!, хороший дешевый!!! хамам, официанты и посуда как везде в Конаклы. Расположен к развлечениям удачно. Есть куда сходить погулять. Территории как таковой нет, тип городского отеля, до моря 150м, в обход 300м. Море, пляж, зонты и лежаки такие же как у всех на пляже!!! В Конаклы. Между отелем и пляжем нет проезжей части.
До дискотеки Севан гарден около 300м. До центра Алании менее 10км. До ост. Автобуса 70м. До пляжа Клеопатры 7 км. До Крепости столько же. Там же Пещера Далматаш, с микро климатом. До Старых доков, Причал прогулочных Яхт, и красивейшим пляжем и смотровой площадкой, около 5км. (Не путать с доками в Крепости, это разные места). Катание на яхте можно купить прямо около яхты. приехать на автобусе за 2 лиры. Прогулка в порту Алании около крепости, самые красивые виды около 5 ч. вечера.
Короче за смешные деньги. все ОК. Есть куда поехать без экскурсий, и сэкономить кучу денег.
Жить в Сан марине так же дешево. Мне еще интересен шопинг в Алании, почему не в Конаклы, в Конаклы хоть и дешевле факт!, но в Алании вещи поинтересней.
Так что считаю, для экономичного отдыха, кто понимает с чем можно столкнуться, вполне пригодно.
Читаешь комменты и удивляешься! Люди,а что Вы хотите за 20 000? что же Вы не берете путевки на наше черноморское побережье?! Думаю там Вам и стаканы не так еще намоют!
Катя (Москва)
25.03.2011 19:51
Читая про ваши посещениям клоак- это даже "мещанским калом-то" трудно обозвать... Нафига вообще тогда о своих неудавшихся говно-поездках тогда здесь отзывы оставлять? Хвастать нечем, а выставляться полным идиотом, путешествующим по помойкам, а потом ещё и смакующим данной ситуацией- вообще смешно... Ацтой!
P.S.: И нечего содержательные отзывы других тогда портить, если сказать и рассказать не о чем.
Катя (Москва)
25.03.2011 19:51