Отдыхали с 14 по 25 августа 2008 года. Все просто замечательно! В Египте были в первый раз и было немного страшновато, особенно после всех отзывов. Но все же их надо читать!! По крайней мере, мы были готовы и к стройке, и к отсутствию моря! Нет, конечно, море есть! Но как-то далековато и слегка экстремально: крайне необходимы коралловые тапки и маска! И тогда вы увидите такую красоту, что расстояние в пол-километра не покажется таким ужасным. Все, что необходимо для плавания, купили в магазине возле отеля. Можно бесплатно съездить в Хургаду (запись за 2 дня), цены там не на много ниже и жаль потраченного времени. В самом начале отдыха посетили пляж Жасмин, который здесь многие хвалят. После двух часов пребывания в море, где вокруг плавают пластиковые бутылки и еще непонятно что, вернулись к нашему далекому, но чистейшему морю! Кстати, несмотря на то, что у отлей один хозяин, никто вас там не ждет. В более ранних отзывах писали, что можно посетить также Титаник, Аладдин и Али-бабу, но сейчас этого нет (как и бесплатного автобуса до второго Титаника). Не пройдете вы и на пляж соседнего Фараона! Ну по-крайней мере легко доступными способами (в "банк" пускают только после 18 часов, а на берегу сидит охранник). Особых движений по строительству понтона я не заметила, а вот остальная стройка (за заборчиком) ведется полным ходом, но совершенно не напрягает, если не приглядываться. Вот такие нюансы. Но в остальном все очень очень замечательно! Еда супер (никакой сои, как например, в Турции). Изобилие мясных блюд и морепродуктов. Каждый ужин - национальная кухня различных стран, все напитки из стеклянных бутылок очень даже неплохие! Не советую пить белое вино из пакетов (в бутылках только розовое и красное - безопасно). По поводу анимации все написано в предыдущих отзывах. Но на дискотеке все напитки и коктейли тоже беспл., а также в баре на втором этаже круглосуточно. Наши стойкие мужчины играли на пляже в волейбол и футбол, есть и водное поло. Горок не очень много, но нам хватало. В общем, все здорово, нам понравилось даже больше, чем в Турции (были в прошлом году в Eftalia Village HV-1). Если есть вопросы, пишите, отвечу с удовольствием! Да, и еще! Девушки, не ходите на бесплатную прическу - лишитесь большей части волос. А вот массаж отменный! Посетили 1 бесплатный, понравилось, потом ходили за долл.). Всем удачного отдыха и поменьше придирайтесь, больше получите удовольствия!!!
Об отеле «Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*»