отдыхала с сестрой в декабре 2007.
Отель мне очень понравился, один из лучших в Хургаде!!
Заселились без проблем и без всяких доплат!!!
Анимация развлекала нас по полной программе, молодцы ребята...Я все удивлялась их активности! Особенно по утрам в море, акваэробика...КАТАСТРОФА))) и эта песенка под которую плясал весь пляж!!! Грела душу всю зиму)))
Ресторан: мне всего хватало, особенно сладостей!! А вот моей сестре быстро надоели рис и курица, она спасалась картошкой фри и эмм...фрикадельками))),что давали в баре на пляже...Иногда брали мороженное...хотя это скорее фруктовый лед был...
В отеле 2 корпуса, мы жили в старом, и на пляж ходили в нашем корпусе, хотя в новом он был подлиннее, и народу там было меньше...зато на нашем всегда было весело)) и ветер не дул, т.к.кругом стояли домики(2этажн.корпуса)..
Номера в главном корпусе (в нашем) староваты, у нас протекал унитаз, и первый день не было горячей воды, по нашей просьбе все быстро починили...Ходили в гости в 2хэтажный корпус, там мне больше понравилось! Поновее всё! Наш номер убирали каждый день, каждый раз оставляя разные фигурки на кроватях)) А один раз мы обнаружили шоколадку, а перед отъездом тарелочку с печеньками)))
Бассейны большие, но вода в декабре казалась холодной, мы почти там не купались, там даже народ не загорал, видимо из-за ветра...Вот))
Дискотека была так себе, все зависило от ди-джея...если Вам не понравится, лучше идите в город в клуб...хотя мы не ходили))) А вот в рыбном ресторане стоит побывать, веселуха ещё та)))
В общем, замечательный отель!!!! Едьте не пожалеете!! Я видела много отелей в Египте, этот один из лучших!
Об отеле «Seagull Beach Resort Hurghada 4*»