А нам понравилось!
06.09.2008
А нам понравилось!
Уютный маленький отельчик, с множеством растительности во дворике. У нас была большая комната на двоих. Единственный минус - под балконом магазин. Утром грохот и шум выгружающихся и загружающихся машин. Но после вина сон крепок и по барабану, кто там утром что делает под окном. К тому же есть стеклопакеты на окнах. Кафешка в отеле - лишнее, потому что в Созополе на каждый кв. метр 2 кафешки. Напротив отеля есть нормальная кафешка. С верхних этажей действительно вид на море. Нас выселили в 11.00, а отъезд был в 16.00 - еще один минус, но это уже не к отелю. Хозяйку за 8 дней я видела раза 3.
Если ехать без понтови претензий на шик, вполне адекватный отель. Ну, экому нужно покрасивше, шоб с бассейном и распальцовкой, тады вам не сюда.
Об отеле «Villa Fani (Вилла Фани) 3*»
4.0

Наталья
08.09.2008 18:49
Интересный отзыв)....КОгда только Созопол стал с мягким знаком на конце...)
Veritas (Москва)
26.06.2009 15:17
Софья, скажите пожалуйста, кондиционер в номере есть? А то описании отеля не указано!
vezunchik (minsk)
13.06.2011 11:59
В каких-то номерах есть кондиционер, в каких то нету. У нас был обычный двух местный номер без кондиционера, но когда мы приехали наш номер был еще занят и нас сначала поселили в двухкомнатный номер на последнем(4-ом) этаже с большим балконом, там был кондиционер и печь СВЧ, но пульт от кондишена хозяйка забрала, а печкой сказала, чтобы не пользовались. :))
Софья (Минск)
13.06.2011 15:28
сори, забыла пароль, поэтому какое-то время не отвечала. У нас в номере кондиционера не было. Мы были в конце августа-сентябре, поэтому он не особо нужен был, ночью было свежо, а днем мы все время где-то гуляли или купались в море.