Oylum Prestige
Отдыхали в августе 2008 г., в этот раз отдых осложнялся двумя обстоятельствами: ограниченностью в деньгах, и то, что до начала августа было неизвестно - отпустят ли в отпуск или нет? Исходя из этого, за 2 недели был забронирован этот отель. Потом уже, придя домой, почитали отзывы и ужаснулись! Особенно прикололи талоны на пляж, которые выдают в 7-00, а очередь за ними надо занимать и того раньше! Но, уже ничего не поделаешь-поехали!Прилет, отлет - без проблем, хотя отлет на 1 час задержали -но я считаю-это мелочи - было больше времени в Дьютике.
Прибыли в отель в 7-00 утра, как раз талончики на пляж взяли, и это было первый и последний раз когда мы были на отелевском пляже - три ряда тесно расположенных, раздолбанных лежаков, с дырявыми зонтиками, с продавленными матрацами, рядом со стоянкой водного спорта, на самом мелком месте ичмелерской бухты - был шок когда я по привычке начала плыть почти от самого берега, и где-то в районе буйков задела коленкой о дно! Но некоторым отдыхающим, которые не умеют плавать(!), очень нравилось, ну и детям - тоже раздолье.В дальнейшем мы ходили на платные пляжи - вот где места по больше, лежаки с подлокотниками и матрацы мягкие, а глубина начинается почти сразу, ну и сервис соответственно - бич бои принесут и мороженое, и попить, и полотенце растелят, и вообще сделают вид, что ты - самый лучший гость, и это всего за 2 доллара на целый день. Кстати в нашем отеле талончики, которые достались с боем в 7 утра, действительны только до обеда,в обед нужно по новой брать.
Так как мы прибыли в отель в 7 утра, а расчетный час в 12-00, то на ресепшене предложили переодеться в туалете и идти на завтрак, но всего 10 долларов решили и эту проблему, и нам достался номер в здании, которое расположено вдоль бассейна, на третьем этаже, почти сразу же. Кстати наших отдыхающих селят или с видом на дорогу на первых двух этажах, или в номера, расположенные над рестораном (!) без козырьков на балконах, или в другом корпусе, тоже с видом или на ресепшен, где постоянно идет приезд/отъезд, или на дорогу. Территория отеля ну очень маленькая - ,мелкий бассейн с хлоркой, бар и ресторан, два корпуса -и это всё!
Ресторан - короткий шведский стол,столики на улице и в зале, небольшой барчик, который работает только в часы работы ресторана. На завтраке мы были один раз - по прилету, были вареные яйца, нарезка с резиновой колбасой и всё на этом, особенно прикололи булочки, почему-то разрезанные пополам, не лень же было кому-то! Обед получше, один вид горячего был всегда, на ужин расставляли столики вдоль бассейна, одно блюдо на гриле, одно горячее на шведском столе, но всё было довольно вкусно и съедобно.Арбузы и дыни были всегда, груши, виноград, персики чередовались по дням.
Бар - слабенькое пиво, вино красное, белое, водка, джин, раки, коктейли, если не приглянетесь барменам, будут делать - очень слабенькие. Ни рома, ни коньяка - нет, кстати, после 23-00 бар платный, тут уже можно всё, что пожелаешь, барменов там три - Муса, Арсений и Антонио, первые два - нормальные и адекватные, особенно, душка -Арсений -всегда в 22-55, выставлял перед нами запас - рядок стаканчиков - задел на платное время!
Развлечения - в самом отеле музыку по-громче в 23-00 делали , кто хотел -танцевал, и танец живота турчанка танцевала по воскресеньям -всё! Но стоит выйти за территорию - раздолье! Бары, рестораны на каждом метре, с живой музыкой, с кальяном на берегу, с шоу трансвеститов, с шоу официантов, коктейльчики в районе 13 лир.
До Мармариса - долмуш -2 лиры, обратно,если не успеете до 1-00, то такси -20 долларов. Бесплатный автобус и катерок (раз в неделю) от отеля до улицы баров. Ехать примерно 10-15 минут.
Подводя итоги - отдых удался, за те деньги, что мы заплатили - получили соответствие цена-качество, Мармарис -супер!
Об отеле «Club Munamar Beach Resort 4*»