10.09.2008
Вот и мы вернулись из этого отеля. Прекрасное место! 4* - полностью соответствует. Еда разнообразная, может однообразие начинается к концу второй недели, когда уже просто начинаешь уставать от отдыха в принципе. Фрукты прекрасные, может только подводит дыня(для меня она была зеленоватая), а арбуз, персики, виноград просто отличные. Персонал очень дружелюбный,всегда улыбаются и пытаются хоть слово сказать по-русски, узнавая что ты из России. От аниматоров дети были в восторге, каждый день с нетерпением ждали игр у бассейна. Дискотеки действительно нет, но мы так уставали от загорания и купания, что к вечеру просто падали от усталости. Причем в отеле есть очаровательное место "Оазис-бар"- оформлен в турецком стиле, полумрак, диванчики, кальян, приятная музыка - посидеть там вечером одно удовольствие. Может у туроператоров и нет договора на основное здание, но мы ездили компанией из пяти человек (трое взрослых и двое детей) и нас поселили в основное здание, в трехкомнатный огромный номер, с двумя балконами. И в основном зданиии я наблюдала достаточно русских. Пляж мне тоже не очень понравился, но только потому что мне показалась как-то там скучновато лежать по сравнению с бассейном, и не хотелось "чтобы ноги были в песке" :))))Уж простите за эти барские замашки. Поэтому мы с утра лежали на пирсе, когда начинало пригревать солнышко (на пирсе нет зонтиков, - убегали к бассейну, а вечером опять на пирсе (там все сделано очень комфортно - матрасы, подушки). Но в течении дня все равно бегали к морю - благо до него идти 3 минуты. Вход в море - галька, входить не очень удобно, но мы так и не собрались купить резиновые тапочки, которые в изобилии продаются в магазинчиках через дорогу от отеля, и входили в море босиком. Ездили мы с 23.08.08 по 06.09.08 на троих отдых обошелся в 92000 руб. За такие деньги мы получили отличный отдых и массу приятных воспоминаний.
Отдельно скажу о принимающей стороне "Одеон". Встретили и проводили - без нареканий. Но экскурссии - просто ужас ( впрочем об этом я читала в отзывах и была к этому готова). Дорогие и бестолковые. Но ведь к отелю это не имеет никакого отношения.
Да, и еще - в бунгало на самом деле ооооочень маленькие номера. Когда нам на выбор предлагали бунгало или номер в основном здании и водили показывать, так оно и есть - просто крошечные номера, впрочем все остальное настолько приятно, что на это вряд ли стоит обращать внимание, ведь мы едем к морю, солнцу, теплу, а не в номере сидеть.
Если будут вопросы - задавайте, с радостью отвечу всем.
Об отеле «Barbaross Pashas Beach Club 5*»
Санкт-Петербург