Отдыхали с 30.08.2008 по 09.10.2008, трое взрослых с ребёнком 2года 9месяцев. Поселили с двухкомнатный фэмили-рум. Проблем с заселением не было, рецепшен работает оперативно, без задержек. К номеру тоже претензий не было, за исключением мини-бара. Бельё чистое, менялось регулярно, как и полотенца, всё новое, работающее, оригинально выполнен санузел. 2 индивидуальных (супер!) конденционера, отлично работающие, не люблю центральные. Но в минибар как было изначально положена бутылочка минералки и пакет сомнительного сока, так больше до конца отдыха мы там ничего не видали. К уборке номеров претензий нет.
Территория.
Территория красивая, большая, со вкусом оформленная, но очень убого спроектирована в плане передвижения. Постояльцы 4го и 5го корпусов (коим к несчастью мы и явились) до пляжа идти задолбаются. Посетители 7го корпуса будут счастливыми обладателями живой музыки под окнами вплоть до 12и ночи вне зависимости от их желания. 2е этажи 6го и 3го корпусов осчастливятся шумом игровых автоматов и боулинга. Во 2м корпусе достраивается кафетерий, пока не могу прокомментировать чем это обернётся. 1й и 8й корпуса получаются самыми удачными в плане проживания и расстояния до пляжа, но постарайтесь чтобы окна не выходили на внутренний двор - так же живая музыка.
На территории имеется всё что заявлено, но почти везде есть свои минусы:
1. ОСЫ ! Под потолками ВСЕХ корпусов дохрена осиных гнёзд! Большая часть из них разорены, но есть и жилые. Поселившимся на 4х этажах не завидую. Не сказать, что осы там кишат, но они там есть. Сестру жены в ногу одна тяпнула.
2. Минигольф кривой, шарик катается как бог на душу положит.
3. В кинотеатре паршивый звук, а один раз забыли включить русский язык (из 2х раз что я вообще туда ходил).
4. Горки очень позорные: маленькие и с хреново подогнанными стыками.
5. Водитель трактора, доставлающего народ на пляж, периодически отлучается попить/покурить/по3.14здеть с охранниками, поэтому ждать иногда приходится минут 10.
6. Спасатель на плаже (единственный) периодически отлучается за тем же за чем и тракторист, а спасателя у бассейна я вообще видел всего один раз.
Персонал.
Пожалуй, самое большое достоинство этого отеля - это персонал. Все очень приветливые, начиная от уборщиц и заканчивая менеджерами, аниматорам отдельное спасибо, честно старались сделать всё, чтобы отдых не был скучными. В номерах убирались всегда добросовестно, независимо от чаевых. Практически все понимают по-русски основные необходимые фразы.
Отыхающие.
Да почти все русские и есть со всеми вытекающими. Немного представлены немцы и турки, остальные совсем по чуть-чуть.
Пляж.
Ну про транспортировку на пляж я уже писал (трактор), можно дойти и самому пешком (где-то 5-7минут). Места на лежаках (как впрочем и у бассейнов) есть всегда, но к чистоте пляжа есть нарекания.
Хавка.
Еда, скажем так, особым разнообразием не отличается, особенно не завидую диабетикам. Ребенку тоже особо выбирать не из чего. Но готовят вкусно. К тому что есть претензий, как говорится, не имею.
Бухло.
Отель работает по системе UltraAI, но ультра там, мягко говоря, слабенькая: водка, пиво, средненький коньяк, самодельные коктейли, бейлиз, мартини, вино, раке. Всё местное. Пиво разбавленное.
Бары и рестораны.
К их количеству претензий нет. Расположены в самых разных точках, обслуживаются шустро, проблем со свободными местами никогда нет.
Развлечения для детей.
Тут всё на высоком уровне. Две детские площадки с качелями, горками и постоянно работающими аниматорами, которые действительно занимаются с детьми. Да и самих детишек много, так что иногда они ни в какой анимации и не нуждаются, просто играют друг с другом.
Местоположение.
Да нет там нифига, один базар в десяти минутах ходьбы от отеля, и всё.
Резюме.
Если едите с ребёнком и для ребёнка, то можно. А в остальном лучше подыскать что-то другое.