Отдыхали с 1 по 8 июля 2008 года. Достоинство отеля в том, что все бунгало расположены так, что получается минимум боковой вид на море. Питание обычное, как везде в Египте, но очень мало фруктов. Анимация отвратная, скучно, неразнообразно... Но самый главный недостаток-это то, что море ушло из этого отеля! В лучшем случае до обеда будет прилив, но это глубина по щиколотку! А чтобы уйти, где поглубже, и посмотреть на рыб, придётся перейти через остров в булыжниках, бутылках и пр. мусоре, а затем попытаться зайти в море, минуя огромные валуны, ухитряясь пройти так, чтобы не снесло волной на притаившихся под камнями ежей. Несколько раз мне так и не удавалось туда попасть, потому что постоянно сносило волнами на острые камни, и у меня начиналась истерика. Еслих всё-таки рискнёте поехать в этот отель, обызательно возьмите с собой тапочки для хождения по камням, иначе дальше лежака уйти не сможете. Практических все там лежат у бассейна, а в море пытаются залезть только некоторые экстремальные русские.
Об отеле «Harmony Makadi Bay Hotel And Resort 5*»
Оценка отзыва: 3 - средне
Оценка отзыва: 1 - мрачно