Отдыхали с мужем в этом отеле в марте 2007 года. С момента как нас привезли в гостиницу для нас открылась книжка с необычайными красотами! Отель утопает в зелени))) Обслуживание великолепное, завтраки супер!!!
Единственный минус - отливы... Но нас это не напрягало, т.к. мы ездили на экскурсии либо на соседний пляж камала, где за 1,5 доллара тебе достается лежак, бутылка воды и ананас...
Фрукты потрясающие... Таких нет нигде!!!(кроме как в азиатских странах)
А бассейны мне не очень понравились... Во-первых, предпочитаю поплавать в море, а во-вторых бассейны там мелкие.
Да! Если не хотите заплатить от$150за ужин, то не ешьте на патонге на первой линии, т.к. там ОЧЕНЬ дорого... Пройдите чуточку в глубь и перед вами огромное количество ресторанов, где ужин на двоих обойдется от 15 до 30 долларов.
Покупки.
Не забывайте торговаться!!! Цены накручивают в 5 раз и более! Часы и сумки можно купить за 40 долларов.
Если будете менять деньги, курс выше у 100долларовой банкноты (далее 50, 20, и т.д.).
Любителям мороженого.
В глубине Патонга находится большой магазин jungceylon, там есть кафешка swenssens. Самое вкусное и недорогое(относительно московских цен) мороженое вы попробуете здесь)))
Экскурсии.
Не бойтесь покупать экскурсии на патонге или в другом месте, т.к. у гидов они гораздо дороже... И опять же торгуйтесь!!!
В общем, отель супер! Едьте в бунгало - не пожалеете!!!
Желаю вам хорошего отдыха и отличных впечатлений)))

Об отеле «Thavorn Beach Bungalow 4*»