Отдыхали в этом отеле с 17.08 по 27.08 2008г.
В аэропорту встретили хорошо, организованно. Добирались до отеля более 2-х часов и все это время, молодой человек непонятной национальности, рассказывал нам про Турцию и ее прелести. Это потом мы поняли, что зря уши развесили, такую чушь плел. Да еще наглым образом чаевых за это попросил себе и водителю. Они там вообще все время чаевых просят, прямо попрошайки какие то!(если мелких денег нет, чувствуешь себя как будто их обокрал.) В отеле расселили быстро. Приехали мы компанией, 3 семьи с детками, поэтому просили нас поселить рядом, при этом, не вкладывая в паспорт ни цента. В итоге 2 семьи поселили рядом, а нас в корпус Бич, о чем мы ни сколько не пожалели. Там территория лучше и спокойнее.
Питание сразу скажу, не очень. Однообразно. Выбора нет, приходиться есть что дают. На диет. столе всегда рисовая каша (холодная), бульон, рожки. На завтрак иногда делали омлет. На обед один и тот же суп, тушеные овощи с не понятным мясом и либо рис, либо спагетти, либо картофель фри. К ним курица, рыба в сухарях, пару раз дали индейку и барана. На ужин то же самое. Салаты и колбасу пробовать даже не хочется. Из фруктов только арбуз, редко дыня, персики, виноград. Свежих овощей и зелени достаточно (их и кушаешь в основном). Из напитков вода, газ. вода, химическая смесь (это у них сок), кофе, чай, спиртное понятно ни какое. Кто-то скажет, что не плохо, бывает хуже, но когда ты все время думаешь: «чем же ребенка то покормить?», настроение портится, так и ели они у нас одни арбузы да мороженое.
Пляж – песок, немного гальки. Чистят его, но не качественно. Лежаков хватает, если занимать, то только у бассейна.
В номерах, в целом хорошо, убирают каждый день. Но были и проблемы. Кондиционер капал на кровать, унитаз барахлил, замок в дверях заклинило (40 мин. под дверями проторчали). Замок то нам поменяли, а вот с кондером и унитазом муж сам разбирался. Мы просто не замарачивались по этому поводу, персонал хороший, улыбчивый, но отель то большой, понято что за всем не усмотришь.
Для детей хорошая детская площадка, а вот анимация фигня какая то. Детская дискотека, каждый вечер одно и то же. Потом эту музыку слышать не можешь уже. Следом шоу со странным юмором, один раз посмотрели, больше желания не возникло. Так и не увидела я что там детьми кто то занимался и развлекал их.
Посетили Грин Каньон, место красивое, но преподнести не умеют. Поплавали там в прохладной, пресной воде вот и все удовольствие. Рыбалку обещали, но опять по ушам наездили.
Самое незабываемое впечатление оставили нам черепахи, большие морские черепахи. Обнаружили мы их в районе буйков, купили ласты, маски и вперед, вот это было супер! Они там пасутся на дне, на поверхность поднимаются, если повезет их и потрогать можно, только плавают они очень быстро, за ними не угонишься. С берега их тоже увидеть можно, они голову высовывают, воздуха глотнуть. Интересно за ними наблюдать.
Спасает этот отель корпус Бич со своей территорией. Тихо, спокойно, в ресторане толкучки нет, а то в главном корпусе и сесть бывало некуда. Раньше это другой отель был, видно что уровнем выше. По возможности просите номера в нем, не пожалеете.
В общем на вопрос «как отдохнули?» отвечаю «нормально» особых эмоций потому что нет. А в общем отель не плохой, на твердую 4 тянет.