Незабываемый отдых!!!
11.09.2008
Незабываемый отдых!!!
Отдыхали с 22.08 по 06.09.2008!Отдых понравился)))
Летели компанией аэрофлот до Бангкока на ИЛ-96, т.к. летом на прямую рейсов нет...Полет в обе стороны очень понравился, была всего лишь одна зона турбулентности минут на 15!Раздавали одеяла, подушки, повязку на глаза.Кормили тоже хорошо.
Отель просто необыкновенной красоты!Все в цветах, скульптурах, деревьях и кокосовых пальмах!Много птиц, которые едят с рук 8)Мы жили в бунгало. Отель четко делится на две зоны: от бассейна и в гору начинаются виллы, на пяти ярусах(на верхние отвозит фуникулер)Бунгало же на ходятся в 4 или 5 рядов на пляже.Два первых ряда-это sea view, остальные garden. Бунгало удобно расположены, так как окружены морем, бассейном и ресторанчиком, где проходит завтрак!Номера чистые, меньше чем в виллах, но принципиально ни чем не отличаются!Единственное но, это старая сантехника и мебель. Никаких насекомых, ящериц и тд за весь отдых в номере не видели!!!Самое интересное, этот отель не делится на 3* и 5*. Так как это всё единое целое!Завтрак достойный, не отличается разнообразностью, но выбор блюд большой-так что каждый найдет что-то свое.
Море-это отдельный разговор. Не стоит ехать в этот отель только из-за того, что у него собственный пляж.Входа в море нет!!! Нас это не пугало, тк часто отдыхаем в Египте...Но оказалось, что пирс там в ужасном состоянии...Около единственной лестницы в воду торчат штыри. Ладно, во многих местах на Пхукете еще чувствуется разруха после цунами! 8(
Более того пару раз около этой самой лестницы весь день плавали крылатки(любители подводного мира поймут кто это).
Мы ездили по разным пляжам весь отдых)Брали на прокат скутера и объехали весь остров!Можно ездить на соседние песчаные пляжи: Камала или маленький пляж Лаем синг. Больше всего понравились Карон и Ката с мелким, скрипучим песком и лазурной водичкой!!!Перемещение по острову не проблема!Можно на такси или тук-туке.На последнем дешевле...Все советуют ездить до Патонга за 300 батт(220р)с машины, мы же ездили за 200 батт, а иногда и за 150!Ужин в городе можно найти на любой вкус и кошелек! Мы ели с напитками на 600бт с двоих(450р). Вообщем отдых просто супер, ОТЕЛЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!Таких зеленых и необычных больше не видели 8)))
Об отеле «Thavorn Beach Bungalow 4*»
4.3