Привет!Мы отдыхали в этом отеле 2.09.2008-12.09.2008.Мое мнение сложилось в самом начале.Приехали в отель где-то в полдевятого вечера,минут через 15 получили карточки,заселились на 1 этаже,номер был Junior Suite,вид на море.После пошли поужинали,прогулялись и легли спать.Кстати,отдыхали с двумя детьми 9 и 3 лет.
1.Номер класс,большой 29 метров и это плюс большая ванная(с душевой кабиной и отдельной ванной),плюс балкон со столиком и креслами.Если не обращать внимание на небольшие мелочи,которые сразу устранялись(типа протечки на потолке в ванной ...еще до нашего заселения,устранили с утра пока мы ходили загарать),ничего не мешало отдыхать.Кондей работал исправно,полотенца меняли каждый день,уборка так же(кроме одного дня....но на следующий день горничная извенилась и все было исправлено),каждый день пополнялся минибар,правда мы его использовали в основном под кефир для дочки.Минус,что карточка от номера только одна,берешь вторую первая перестает работать и так далее.Сейф в номере электронный,что тоже удобно.
2.Пляжные полотенца меняли каждое утро у бассейна,лежаков хватало для всех..правда некоторые по совковой привычке занимали их часов в семь.....а потом шли на завтрак....не понимаю.Пляж тоже чистый,песочек,довольно чистый...правда числа 10 придыли наши соотечественники(диковатые)и в одном месте его подгадили,за волейбольной площадкой...но мы там не отдыхали,там на пляже галька неудоббная,да и заход в море тоже,а вот возле пирса просто супер,детям нравилось именно там.Заход в море более пологий,да и камешки ..полоса в метр мелкие,а далее песочек.Намывает много красивых ракушек.
Из развлечений на пляже волейбол,рекомендую покататься на скутерах и кругах,на парашуте как-то не очень понравилось..летали с сыном,с самолета круче.
3.Питание тоже разнообразное на любой вкус,все ели то что нравилось.Много фруктов,овощей в любом формате,мясо,рыба....в общем довольны!
4.Из спиртного рекомендовал бы текилу,мягко пилась...да и наливали порционно....а не как другие напитки на глаз,в основном коктелей касается,соки те которые в пакетах нормальные,а те которые из автоматов как и везде,Юппи он везде одинаков.Так что пили минералку с газом и швепс
5.Бассейн постоянно чистят и хлоркой не пахнет,ходили в соседний Папилон часов в 11 дня там запах присутствовал.
6.Анимация детская тоже ничего,играют,ресуют,разные конкурсы,вечером детская диско и награждение отличившихся.
7.Для взрослых в амфитеатре представления,были на туретской ночи....весело.А так же живая музыка у бара на разных языках.Вечером для взрослых диско в низу,часов до 3.
Итог:отдых удался!!!И для детей и для взрослых!Отель ориентирован для семейных пар!Вернусь туда без сожаления!
P.S.Правда в следующем сезоне у отеля меняется управляющая компания.Всем удачного отдыха.