Хороший отель с приятной зелёной территорией. Персонал очень приветливый. Хорошая кухня, разнообразная и вкусная. Много фруктов, несколько видов мяса и рыбы на обед и ужин. Ну а сладости - это само собой. Кормят почти целый день - там пицца, там лепёшки, фрукты постоянно, сладости, мороженое, обед готовят в основном ресторане, в баре возле пляжа и в баре возле бассейна.
Аля-карт рестораны - вполне достойные, хорошее обслуживание, вкусно, можно спокойно поужинать без гама и суеты основного ресторана.
Гала-ужин - это вообще супер! Очень красиво, очень большой выбор блюд.
Баров несколько, лобби круглосуточно. Напитки - выбрать есть из чего.
Пляж большой, песчаный, лежаков вполне достаточно. Вход в море - мелкая галька. Море в начале сентября - 28 градусов, наслаждение.
Номера - у нас был стандарт и фэмили двухкомнатный. В фэмили немного нелогичная планировка. А вообще номера большие, уютные. Один номер нам дали сразу (в 9 утра), а второй к 14.
Большой бассейн, бассейн с горками, 2 детских бассейна, крытый бассейн (летом там никого) и бассейн в СПА-центре (этот платно). В СПА-центре всё очень дорого - просто кошмарные цены.
В отеле отдыхает очень много семей с детками. Для детей 2 бассейна, площадка, детский клуб, много аниматоров-девушек.
Недостатки тоже есть, конечно. Вид из номеров не очень, потому что рядом пустырь и посёлок. Уборка в номере неважная (на самом деле даже чаевые не помогают) - меняют полотенца, заправляют постели и всё. И для молодёжи скучновато. Если хотите весёлого тусовочного отдыха - вам не сюда.
В корпусе слева от ресепшена (если лицом к морю) - действительно шумно, там работает внизу генератор какой-то и гудит круглосуточно.
Ездили на экскурсию по водопадам Анталии - очень красиво, недолго, по магазинам не возят к нашей радости )))
В посёлке есть магазинчиками, но их мало, выбор там небольшой и цены немаленькие.
Об отеле «Alva Donna Exclusive Hotel & Spa 5*»