Нахожусь там с 13 сентября по 04 октября 2008 года с женой и ребенком 1 год
Заселили в так называемый Club room -который по факту является 2-3 звезды в бывшием отеле Club Green Nature 4* (см. фотографии). Что могу сказать, первые впечатления не очень. Еда так себе, при том условии, что я не превередлив (того разнообразия, о котором расссказывалось в предыдущих отзывах нет). Выпивка только турецкая (ультро все включено - это значит 24 часа работы одного бара -сказали на рецепшн) Собственный пляж в 1 километре от отеля (может даже дальше). При попытке переселит нас в нормальные комнаты заявленные как 5 звезд, встретил жесткое сопротивление со стороны персонала, мотивирую тем фактом, что в ваучере написано Club room (это маленькая и старенькая комнатка аля 90-е), за Resort room нужно доплачивать 30 Евро в сутки. Хамы одним словом. Детского, диетического и вигетарианского стола нет в помине. Когда спросил,даже не поняли о чем это я.. Так что "хвала" TEZ туру за "хороший" информационный материал (на сайте и в бумажном каталоге).
16.09.2008
Дополнение, вчера поехали на "Шатл-Басе" (старенький дизельный автобус на 15 человек, в который кое-как втиснули детскую коляску)) на свой собственный пляж. Пляж оказался на понтонах вяло присыпанный песочком, рассчитанный на 96 лежанок при более 400 сотен номеров в отеле. Лежанки установлены так плотно, что пробираться весьма неудобно. Короче отель не пляжный, а бассейный, если можно так выразиться. Кстати про вторую линию можно забыть - это линия 4-5-я по нашим расчетам. Между нашим отелем и пляжем примерно 3-4 отеля и дорога. Единственный плюс -непосредственная близость к красивому горному, зеленому ландшафту и стройке(достаточно тихой).
Детская площадка состоит из одной лесенки с горкой, пары качелей и каруселька на канатах(трудно описать как на ней кататься). Я думаю, у нас во дворе в Печатниках будет по богаче.
"Грамотный" персонал начинает мыть гранитно-мраморный пол в районе столовой как раз в начале ужина. Пару раз наблюдал падения туристов. Рассказываю только то, что отмети -что нельзя было не отметить :) А так ляпов полно (например, слабое желание персонала подготовить столы для следующих туристов)
Одним словом – думайте сами, решайте сами – иметь или вас иметь…
PS В ответ на некоторые не очень доброжелательные отзывы, хотелось бы отметить. Что данный комментарий имеет чисто информационное назначение для предотвращение последующих ошибок и расстройств.
Об отеле «Green Nature Resort & Spa 5*»
Приехала из Green Nature неделю назад. Оставила здесь отзыв. Жили, правда, в корпусе 5*, за что заплатили в России при покупке путевки. Согласна, что отдельные моменты не радуют глаз, но в целом очень неплохой отель. А если вы едете отдыхать с малышом, то такой момент, как 3 береговая линия, надо было предусмотреть заранее, почитать отзывы (если уж оператор не потрудился предоставить достоверную инфо). Григорий, расслабьтесь и радуйтесь отдыху! А мы дружно вам позавидуем-вы там, а мы уже здесь, в холодной России и тесных офисах=(
Ребята, гастрономический выбор в отеле хороший! Я вегетарианка и, поверьте, голодной не осталась. Рацион вполне сбалансированный, привезла с отдыха 2 кг=) Отличный сладкий стол, фрукты...Впрочем, я все уже написала.