Отдызали 15 дней 2 взрослых и ребёнок 8 лет. отзыв мой весьма неоднозначен, как, пожалуй и сам отель. Да, старенький, но неплхое расположение,номера маленькие-это ерунда, в них только спать, а вот это как раз проблема- кондиционер отключают по часа и ладно бы днем- но его отключают с 4 до 6 утра! В итоге весь отель в 4-30уже не спит от духоты-кто курит на балконе, кто просто мается до 6-понятно, что о полноценном отдыхе речи уже нет! Уборка номеров-отдельная песня! Первый раз к нам пришли убирать на 3-ий день. Как обычно делается везде-оставили доллар,приходим- не пылесосили, не положили не то что шампунь или мыло, доже туалетную бумагу! Поспрошали на рецепшене, что за экономия такая тотальная?- через полчаса буквально ворвалась горничная с психом кинула шампунь и т.д., но...больше за 15 дней мы опять ничего так и не видели! Море-не самый лучший, конечно, вход, но кое-где можно зайти с минимальными проблемами. Пирс-на пляже Арансии, но в очень плохом состоянии, не то что вечером по нему прогуляться- днём при свете не сильно-то приятно ходить. Питание-свежее, но разнообразия большого нет, фрукты-арбуз и неспелая слива, 2 раза- виноград, но его хватало на 10-15 минут. Сладкого вообще ничего кроме желе ( мы в Турции 6-й раз, такое видели впервые!)За мясом вечная очередь, дают сторого по 2 куска на нос, а когда мы перед отъездом второй раз встали в очередь взять кусочек на утро(выезд в 5-20 утра-надо же чем-то ребёнка покормить), то молодой поварёнок пожаловался на нас старшему, что , мол, он нас уже видел-давать или нет? Дал, конечно, но было ощущение, что мы этот кусок своровали. Хорошее впечатление оставили официанты- быстро, чётко убирали столы, приносили что попросишь и при том всегда с улыбкой. На пляже мужчина, который присматривает за порядком тоже всегда старался помочь- видит, что люди пришли к 11 часам и головой крутят куда бы пристроиться- и лежак притащит и матрац.Ну а теперь о САМОМ ПЛОХОМ-палатка гёзлеме. Там работали две женщины-помоложе и постарше, так вот, та, которая постарше нашего пацана (8лет) несколько раз прогоняла, мол иди к родителям за деньгами и показывала на ящик, из которого всегда торчали "рекламные" 20$ и однажды, когда он взял этот несчастный блин-вырвала его назад и ударила ребёнка по рукам! ТАКОГО мы нигде не видели и даже не слышали о подобном в Турции!!! Мы подошли на рецепшен, нам пообещали разобраться, но через день эта же женщина опять спокойно работала на своём месте и даже не считала нужным скрывать ненавидящие взгдяды ны нашего сына! Понятное дело, что отдых это присшествие сильно подпортило, одна радость, что случилось это дня за 4 до отъезда. Моё мнение- этот отельМОЖНО сделать приятным местом отдыха, но для этого управление отелем должно хорошенько поработать, а пока... я очень рада, что это не первый мой отдых в Турции, иначе я бы сказала, как многие наши туристы- в Турцию больше ни ногой!