Попали в этот отель не по своей воле,а по желанию туроператоров, якобы в оплаченный нами мест не было.Перебронирование налицо,оператор Натали-Турс,только россияне могут отдыхать по выбору дяди, сроки заказа туров,цены, не имеют значение.То,что вы выбрали,мало имеет значение для туроператора,вас отправят туда, куда у них есть места. Ну да ладно. Про Чемпион.Были там с 27/08/08-03/09/08.Находится в Бельбиди.Отель имеет шикарную территорию:сосны,пальмы,гранаты,лимоны,цветы,маленькие ящерки и т.д..Фотографии отеля на сайтах соответствуют реальности.Кто желает тишины и уединения,то вам сюда.Отель больше подходит семейным,а также для отдыха с детьми,хотя для них не так и много развлечений.Номера большие,ванные комнаты имеют современную сантехнику.Кондиционеры в номерах требуют замены,несмотря на их нормальную работу,уж очень древние,пультов к ним нет,наверное тогда еще не выпускали пульты к кондиционерам.Сейф в шкафу,электронный,2$/день.Убирали вроде нормально,правда чаще после обеда,ну да ладно,нам какая разница.На территории 2 бассейна: маленький с горками,и основной,правда тоже не очень большой. Пляж.Полотенца под залог,10$,но их тоже неплохо было бы поменять,за эти деньги, через дорогу от отеля,на базаре можно купить 2 полотенца.Вход в море тяжеловат:мелкая,крупная галька вперемешку,но есть 2 пантона.Лежаков не хватает,да и многие матрасы требуют уже замены.Самые большие нарекания вызвала работа ресторана,кухни,да и сама организация питания.Например,если вы проспали и встали после 10-00,то кушать останется только пепси,фанту,пиво.А с 12-30 до 16-00 откроется пляжный бар и там будет что поесть,но уже незачем,т.к. с 12-30 до 15-00 начинается обед в основном ресторане.С 12-00 до 16-00 (опять же во время обеда в основном ресторане) пекут их гезлеме,типа нашего хачапури.С 16-00 до 19-00 на еду вам опять будет одна вода.Ан нет,в 16-30 чай с булочками,которые недоели на завтраке,один их вид напрочь убивает желание есть,что неплохо для желающих не поправиться!Неудивительно,что при такой системе люди выносят из ресторана фрукты,несмотря на неудовольство администратора.Качество пищи напоминает хорошую столовку.Ассотимент более менее,голодными не будете,но обед и ужин не отличаются друг от друга,т.е. тот же набор блюд.За 8 дней нашего пребывания 2 раза делала замечание администратору по качеству пищи.Она была не невкусной,а протухшей,т.к. например приготовленные кабачки подавались 2 дня на обед и ужин,а их еще и на 3-й день поставили,но уже прокисшими.То же самое и с салатами-то,что ели на обед,будет выставленно на ужин и на следующий день опять на обед.На открытых террасах ресторана по столам ходят кошки,особенно забавно,когда люди ставят тарелку и уходят еще за чем-нибудь,а кошки обязательно проверяют выбор еды!Не первый раз в Турции,но такого кошмара с питанием не видела.Десерты были на уровне.А ранний завтрак в день отъезда вообще убил!Нас записали на 5-15,сказали приходите все будет.Пришли,есть конечно, особо не хотелось,думали,что чаю,кофе попьем.Но титан только включили,был вчерашний недоеденный хлеб,сыр,брынза.Да и никто не позаботился включить свет,а сами мы не нашли.Посидели в в темноте,выпили зюки-юпи да и пошли.Потом с завистью смотрели на людей с сухими пайками в автобусе.Вообщем если на многое закрыть глаза,но отель неплохой,но при другой стоимости, а так, цена выше среднего, при невысоком качестве. Второй раз в этот отель не поедим,если только бесплатно.