отличный отель
24.09.2008
отличный отель
Отдыхали с подругой в сентябре 2008 года. Все понравилось, питание - отличное, природа - супер, море - супер, персонал - приветливый. Рекомендую! Но! К сожалению не обошлось без недостатков. Относится это к экскурсионным гидам туроператора Мостревел. Ездили на обзорную по Бодруму, понятно, что бесплатно, особенно ждать нечего, но хотелось узнать побольше про город. В результате гид про город очень мало рассказывала, большую часть времени ехала молча... Зато два часа потратили на магазины золота и кожи, а на горе - ВСЕГО 15 МИНУТ, где виден красивый вид на город, наша гид даже не появилась и ничего не рассказала. Жалко было потраченного времени. В Эфес поехали, то же самое, наш гид на удивление мало о чем рассказывала, тем более видели по соседству других экскурсоводов, которые постоянно и подробно рассказывали об этом древнем городе. Есть с чем сравнивать, например, в прошлом году очень понравились все экскурсии у Ривьеры, отдыхали в Мармарисе.
Об отеле «Club Onura 4*»

Наташа, очень жаль, что Вам не повезло с экскурсоводами от Мостревела!:( Этот туроператор нас не подводил. Тоже были на экскурсии в Эфесе в сентябре 2008г., тоже от Мостревела, ездили из Мармариса. Наша гид Олеся так много и интересно обо всем рассказывала! У нас было мало времени, а то еще бы на другие экскурсии с ней поехали. Ваш отель, действительно, судя по Вашим фото, очень хорош. Мечтаю съездить когда-нибудь в Бодрум.
Олеся (Москва)
25.05.2009 10:19
Добрый день! Скажите, пожалуйста, отель Онура находится дальше от моря, чем Ора, да? Намного ли? Как думаете, лучше ехать в Ору или Онуру?
Олеся (Москва)
25.05.2009 10:34
Наталья, и еще вопросик: до Эфеса из Бодрума далеко ехать?
Ирина (Житомир)
13.07.2009 17:05
Олеся, Онура действительно находится чуть дальше от моря, чем Ора. Но это "дальше" очень условное. Этих два отеля разделяет небольшая дорожка, и от Онуры идти к морю образно говоря на 10 секунд дольше. И еще не забывайте момент - смотря в какое бунгало в плане отдаленности от моря в Оре вас поселят.
По сути: покупать лучше Онуру. В Оре номера убитые в прямом смысле - старые, с пошарпанной мебелью, а также очень неухоженная територия. В Онуре намного красивее и чище територия и намного лучше номера. Все номера с ковровым покрытием, в Оре такого я видела.
Наталья (Natalina)
23.09.2009 09:20