17.09.2008
Вчера прилетели с мужем из этого отеля. Отель отличный для своей стоимости. Путевку покупали по спецпредложеию Санрайзтура за 2 дня до вылета, поэтому не ждали ничего сверхъестественного. Отдых получился отличный! На ресепшене работают очень приятные люди. Сначала нас поселили в не самый лучший номер на первом этаже - балкон выходил прямо на лестницу между рестораном и магазинчиками. Пошли на ресепшен, попросили поменять. Совершенно бесплатно нам предложили другой номер (412). Вид на море потрясающий, но также вид на стройку и дискотеку, где очень шумно. Попросили поменять еще раз. О деньгах мы им даже не говорили. Дали нам карту всех номеров и показали свободные. Мы себе и выбрали 530. Зашли и обалдели! Красота необыкновенная. Это наверное лучший номер в отеле (по расположению). Отнесли на ресепшн 20 баксов. Оно стоило того! Номера все одинаковые (те что мы видели) и очень хорошие, с хорошим ремонтом. Стандартный номер на двоих - это большая двуспальная кровать и еще одна односпальная.
Море прекрасное! Очень теплое и чистое. Правда 1 день действительно с волнами принесло всякую гадость, но мы видели как турок старательно собирал все сачком! Пляж маловат, но нам всегда хватало места. Мы приходили до 8 утра - первым делом шли на пляж занимали лежаки полотенцами, потом спокойно шли завтракать. В 12.30 обед и все уходят с пляжа. Народ начинает появляться только часам к 3-4.
Анимация в отеле очень хорошая. Ненавязчивая, веселая.
Питание хорошее. Каждый день давали мясо. Кормят можно сказать круглосуточно. первоначально сложилось впечатление, что всего мало и на всех еды не хватит, но всем хватало! Чтобы не стоять в очередях нужно приходить либо за 5 минут до открытия ресторана, либо спустя час после начала обеда или ужина. На пляже паралельно с обедом дают закуску - гамбургеры, пиццу, картошку фри и какие-то салаты.
Русских в отеле действительно очень много. Некоторые неадекватно реагировали на просьбу одеть браслет с названием отеля.
В бассейне мы не купались - не любители хлорированной воды, но народу вроде бы все нравилось.
На территории отеля 2 горки - винтовая и прямая. Расчитано на детей. Прямая несет с бешенной скоростью - прикольно даже взрослым.
Отдыхали в июне в "отличном" по отзывам отеле CLUB SALIMA (Кемер). Отель намного уступает этому! Питание плохое, анимация занудная, территория слишком большая и все номера далеко от моря.Так что нам было с чем сравнить!
Всем приятного отдыха!
Об отеле «Aventura Park Hotel 5*»

Ирина! А в Авентуре вы когда отдыхали? Знакомились ли с нашими? Один мой знакомый из Москвы, Сергей, был с там ребёнком, Ванюшей, тоже хвалил этот отель!
Мария (Москва)
20.09.2008 15:08
черт, а мы не меняли ничего, так и жили в своем номере для Дюймовочек малюченьком...
Мария (Москва)
20.09.2008 15:08