Была в этом отеле с 07.09.2008 по 17.09.2008г. Полное неудовлетворение от этой поездки. От аэропорта до отеля 2 часа езды на автобусе. Отель находится на отшибе. Вокруг ничего нет ни кафешек ни магазинчиков.Отель вообще тянет на 2+ и не более. Единственное что хорошо это чистая ухоженная территория и рядом чистое теплое море. Но на пляже лежаки на всех не хватает, приходится таскать с территории отеля.Питание однообразное. морепродуков практически не было. Из фруктов два раза за весь период отдыха давали нектарины нарезанные и все. Арбузы каждый день, но не сладкие. Питание "все включено" не так как в турции. Все напитки давали только через бар, для этого нужно дождаться официианта сделать заказ и после этого принесут. Пока ждешь своего заказанного напитка блюда уже остывают или дождешься только к концу ужина. Если захотели картошки фри и оно прямо закончилось перед вами то его уже не дождетесь принесут только через полчаса.
   Номера страшные. Стены как черновая отделка просто побелены. Фена нет. Кроме мыла и туалетной бумаги ничего нет.
  Туроператор был музединис тревел. Претензий к туроператору нет. Представители от туроператоа т.е гиды работали на отлично. С аэропорта встретили вовремя и провожали до аэропорта и находились там пока последний турист не прошел стойку регистрации. Всегда помогали во всем и никогда ни в чем не отказывали.Спасибо Музенидис и БОМО за организацию экскурсии, водители ездили аккуратно, Ане из Музенидиса и Насте из БОМО большое спасибо.
Пишите отвечу на все вопросы. Фотки загружу по позже. Кстати фотки на сайте не от этого отеля.

"От аэропорта до отеля 2 часа езды на автобусе" - ну и что?.
"Отель находится на отшибе. Вокруг ничего нет ни кафешек ни магазинчиков." - Очень хорошо, ни пьяных рож, ни малолеток.Отель вообще тянет на 4. Чистая ухоженная территория и рядом чистое теплое море.
"Питание однообразное. морепродуков практически не было. Из фруктов два раза за весь период отдыха давали нектарины нарезанные и все. Арбузы каждый день, но не сладкие." Ни лопай каждый день ведерками и тазиками, а бери каждый день разное. Меню не повторялось в неделю. Шашлык,был, ну на что я шашлычник классный, но и посейдоновскому я бы поставил 4+.
"Питание "все включено" не так как в турции." Какие проблемы - езжайте в Турцию.
"Если захотели картошки фри и оно прямо закончилось перед вами то его уже не дождетесь принесут только через полчаса" - еще одна неправда.
"Номера страшные. Стены как черновая отделка просто побелены." - оставались бы дома, там родные обои! Да и стены номера я видел 15 утром и 15 минут перед сном.Фена нет - свой возьми.
"Кроме мыла и туалетной бумаги ничего нет." - Увы дезики не положены, да и гостиничными ккакто пользоваться неприятно.
"Анимации никакой нет. Хотя нам в каталоге и в турагенстве гарантировали что есть дневная и вечерняя анимация." - нет и не надо.