Отдыхали в июне 2008 (с 15 по 23)!Замечательный отель - уютный, чистый, до пляжа минутка, приветливый персонал, номера хорошие, кондиционер работает замечательно. Расположен отель в центре города - очень удобно со всех сторон-торговые ряды, дискотеки. Основной плюс отеля-он маленький!!!Территоря аккуратная очень.
Анимации в отеле нет- за исключением одного раза в неделю, но это его не портит совершенно) Кстати, ехали именно в этот отель, потому что рекомендовали нам его как молодежный...а на самом деле много семейных, особенно немцев, но сами прекрасно понимаете-найти компанию можно везде!
На ресепшн действительно не говорят по-русски, но нас это не напрягало))
Всегда были свободные лежаки и на пляже (тенёк и первая линия), и возле бассейна!Только вот немецкие дети очень невоспитанные, они то и отбивали желание полежать возле бассейна((
Про природу Кемера и говорить не стоит-замечательно всё, и море чистое и горы красивые!
Хочется еще парочку негатива высказать в адрес Туроператора...ничего они хорошего не сделали, никогда не свяжусь больше с Макси Турс. Ну и конечно-Дагестанские Авиалинии-"долетим-не долетим"(((((задержали с вылетом на 10 часов, а назад отправили раньше на 5...Но даже это не испортило отдых и впечатление о Турции!!!и о Викинг Ноне в частности)))
Об отеле «Viking Nona Beach 4*»