Юля (Москва)
А мы отдыхали в Котве с 08-15.09.2008 :)
Люди, не слушайте никого, отель вполне приличный для своих 3*. Мне лично он очень понравился, и атмосфера там хорошая, дружественная, хотя состав туристов вполне интернациональный :) Совершенно согласна с мнением, что, даже приехав в одиночку, компанию найдешь, было бы желание.
Питание вполне сносное и вкусное, выбрать есть из чего, голодными точно не останетесь. Конечно, без особых изысков, но ведь и отель 3*, а не 5.
Мне вообще непонятно, когда люди какие-то требования занебесные предъявляют или к каждой мелочи придираются: ну езжайте тогда в 5*, зачем же в 3 ехать с такими запросами??
На пляже платные зонты и лежаки, но мы например проблему решили просто: купили сразу зонт за 9 левов (аренда в день стоит 7), а лежаками вообще не пользовались - зачем они, если можно на полотенцах загорать?
Единственный минус - мелкое море, до глубины идти метров 50. Хотя потом и это уже неважно )
Место действительно тихое, ночной жизни почти нет. Тем, кто едет тусоваться, конечно, не сюда. Хотя в отеле каждый вечер живая музыка с 19 до 24.00, довольно приятная, так что и потанцевать, и коктейля (или чего другого) выпить вполне располагает :)
Зато рядом Несебр, пешком запросто дойти - очень милый городок, особенно старая его часть, и расположен очень живописно. Старый Несебр - просто сказка, почти Италия, мощеные улочки, вокруг море - красота!
Так что отдых нам понравился, отель тоже, советую людям, для которых главное не "досадные мелочи" (хотя мы таких и не заметили), а то, зачем они приехали.

Всем удачного отдыха!!
Об отеле «Kotva (Котва) 3*»