Январь 2008
11.11.2010
Отмечали в этом отеле Новый год 2008... Отель новый, питание хорошее, обслуживание 4+, на ресепшине русский помощник Ирина, очень милая девушка всем помогала, новый год прошел весело(спиртное любое на выбор неограниченно вкл), сначала в ресторане на первом этаже где нас кормили, затем все перебрались в ночной клуб 2 этаж, там была Анимация каждый вечер! болгарская рок-группа (играли все хиты в живую...молодцы состав 5 человек, 1 солистка) затем была прикольная дискотека.... на пляж ездили на автобусе и на такси как попадали....пляж Мамзар просто супер очень чистый и красивый.... 01.01.2008 были в Аквапарке "Волд Вади" горка "Камикадзе" очень впечатлила, если бы не новый год заикой бы остался. Отдых очень понравился....отличные экскурсии.... Алэйн........Джип сафари.....Прогулка на яхте вдоль пальмовых островов!!! Очень качественный отдых, шопинг, рестораны, кафешки, экскурсии, клубы, персидский залив и пляжи сказка, можно долго перечислять там есть все даже горнолыжные спуски с настоящим снегом...Современная архитектура города поражает и уносит в будущее. Хоть там ислам и сухой закон, но все там есть и все очень качественно, дорого и красиво! я вернусь в Дубай!!!
О стране «ОАЭ»
О курорте «Аль-Рига»
Об отеле «Avenue Hotel Dubai 4*»

Мне тоже очень понравилось в ОАЭ.