21.09.2008
хороший, милый отель. Ничего лишнего! были с 20.08.08 по 30.08.08. Наше свадебное путешествие. Могу сказать, что номер этого отеля ни чуть не хуже номера в 4 звезды в Греции, в которой были в прошлом году. кормили очень вкусно и много, за 10 дней лично мне не надоело.
Испания страна сказка!
два раза ездили в Барселону, первый раз за шоппингом, попали на распродажи, 500 евро потратили только на одежду, второй раз ездили с целью изучить город. Он очень красивый, улица Рамбла - местный Арбат, только красивее, милее и интересней. Были в местной аквапарке, нормально, но дорого, около 30 евро вход. Памятник Колумбу, парк ГАуди и т.д. обязательно к посещению!
сначала хотели снять машину на прокат, но потом прикинули, что это совсем не дешево, т.к. помимо аренды и бензина, вам придется заплатить за платные дороги. Например, до Барселоны и обратно по платным дорогам 16 евро с машины. А так мы ездили на поезде, 1 час 20 минут, стоит 11 евро в оба конца на человека. Удобно.
Обязательно посетите г. Реус (5 мин на автобусе) Там ультрасовременный и очень интересный музей Гауди. Вообще ГАуди в Испании, все равно что Пушкин в России.
Страна интересная, отель хороши!
Об отеле «California Garden Hotel and Apartments 3*»
4.0

Valeri
22.09.2008 08:05
Юрий (Москва)
20.05.2009 00:40
...А я бы, на Вашем месте, поместил бы фотографии парка-музея (г)Ауди (???), а не задрипанной кровати в задрипанном (судя по фото - могли бы молодожёнам и сдвоенную предоставить...) отеле...
Кстати, совершенно бредовый отзыв - об отеле "ничего лишнего", а об остальном путеводители намного интереснее рассказывают.
Кстати, жлобство в медовый месяц (22 еврея на паровозе вместо 16 на тех же двоих, но на авто) - это круто!
Дима (Пенза)
20.05.2009 08:11
хорошо что вы не на моем месте
Дима (Пенза)
20.05.2009 08:12
и если что то отзыв про отелей, а не про парк Гауди.
Да ладно Вам! Сами -то там были :))?
Хороший отзыв!