Самый лучший отдых на нашем Черном море…В Анапе и пусть кто то скажет, что это не так… Если не обращать на питание и проживание, а просто отдыхать...... Море, которое для детей очень подходит и экскурсии....
Так все отреагировали.... что я похвалила Анапу, кто бы теперь объяснил, чем лучше в Турции, были мы там... и отзывы читали, что для наших русских хоть где, главное не в России, да почитайте отзывы про другие страны...
Когда не было возможности- довольствовался отдыхом в Сукко- кто знает- 15 км от пыльной Анапы в сторону заповедника Б.Утриш. Казалось, что лучше места нет.Ездили своим ходом на авто три лета вподряд.
После отдыха в Турции знаю, что в Анапу- больше ни ногой. Пляж с песочком, но вода мутная, периодически прибивает с лиманов водоросли вонючие. Кругом толпы отдыхающих, все лежат друг на друге, и тп и тд
поддерживаю Александра, объяснил все очень доходчиво. я сама из украины, но если сравнивать крым и турцию, так извините это небо и земля. отдыхала я в хваленой ялте-интурист - так за такие деньги лучше в 5* в турции отдохнуть :)
Я была в этом году на Черном море. На мой взгляд, оно не подходит ни детям, ни взрослым. Вонючее и холодное. Правда, это была не Анапа. По-моему, Карибское лучше. И дело не в том, что отдых удался, просто Светлана из тех счастливцев, которым все нравится. Ей даже Калиниград понравился. Хотя, идея ни на что не обращать внимания очень забавна.
Ирина, я не писала, что не обращать НИ НА ЧТО.... это уже Ваши предположения...и других...просто порожает отзывы некотрых людей: мебель старая, ремонта давно не было и в том же духе..
А я с удовольствием поехала бы к нам на Черное море.Но!!!!Слишком много но.Если бы дело касалось лично меня,то мне тоже не очень важно где жить и что есть.Но вот когда едешь с детьми ,то эти две позиции как раз выходят на первое место.
Никаких Чёрных морей...В своё время ездила в Анапу с дочерью-школьницей. Просто тогда я была ещё бедной и не знала, что такое сервис и комфорт. Это было 20 лет тому назад. Конечно, ездить можно и по Росси, если... Не обращать внимания на условия проживания, еду, на обшарпанную мебель, на отсутствие ремонта, сервис, комфорт. А ведь именно из этого и складывается отдых. Кому нужен ТАКОЙ отдых? Уж очень убого. Это отдых ЭКОНОМ-класса...
Анапа отстой!!! Море грязное, народу много. Цены на все очень запредельные. За эти деньги можно легко в Турцию поехать или в Египет!!! Шесть лет на наше море не ездила, в этом году по стечению обстоятельств, поехали двумя семьями в Анапу. Такова ужасного отдыха у меня еще не было. После Турции наверно, когда приходишь на свой пляж, наруду мало, лежаки, жезлонги, пляжные полотенца каждый день меняют, прохлодительные напитки.Средиземное море для детей не хуже Черного.
Оценка отзыва: 2 - скучно