Прекрасный отдых! Были в этом отеле с подругой в прошлом году и решили вернуться в этом. Отдыхали в мае 2008г. По сравнению с прошлым годом, отель стал еще лучше. Повысилось качество питания и уровень обслуживания. В Египте была 9 раз, только в пятерках, с уверенностью могу сказать, что этот отель самый достойный, спокойный и респектабельный. Красивая зеленая территория, очень удобная инфраструктура, все рядом. У них действительно самый большой пляж в Египте. Отель получил награду за самую лучшую панораму (вид на остров Тиран) в Шарме. Очень ценится иностранцами. Во всех барах, и на пляжном тоже, разливают соки из пакетов, делают очень вкусные коктейли, имеются различные виды аппаратного кофе и большой ассортимент чая. Еда очень разнообразная, один их торт Наполеон чего стоит, такого даже в Москве не попробуешь))) В первую поездку были в ресторанах аля-карт (Итальянский и Египетский),в этот раз не ходили, так как основного ресторана хватало за глаза. За две поездки не было ни одного отравления, что в принципе для отелей Египта уже считается нормой))) Персонал очень корректен. Принимающая сторона Мостревел очень компетентно и быстро решает все вопросы, если таковые возникают. Анимация очень даже ничего, ходили на аквааэробику и степ, ежевечерние шоу. Есть улица-променад, на ней расположены магазинчики, цены такие же, что и в Наама Бей. Здесь же находится кафе-кальянная Хан-Эль-Халили. Минус, после 23 отель вымирает, дискотека нулевая. Но мы каждый день выезжали тусоваться в город. В общем, Все, кто знает, что такое Египет и Египетский сервис, спокойно относятся к их менталитету, и приезжают туда ради прекрасного моря, солнца и чудесного климата, советую, езжайте в этот отель, он один из лучших на побережье. Обязательно вернемся в этот отель!
Об отеле «Baron Resort 5*»