Так
себе
23.09.2008
Почитала отзывы. Мда. ПРотиворечиво. )))
Вчера вернулись. Отдыхали с 10.09.08 по 20.09.08. с ребёнком. Размещение во втором корпусе с видом на зелёную центральную лужайку. Номер стандартный. В ванной есть фен. Так что можете не брать с собой.
Территория отеля продуманная, ухоженная и благоустроенная. Видно работу флористов. Кормят прекрасно, с досадой заметила к концу отпуска, что не влезаю в джинсы. Питание разнообразное, сбалансированное. Поскольку много с детишками маленькими приезжают, есть детский стол. С него я бы не побоялась кормить грудничка. Супчики-пюре, молоко, каши. В холодильниках творожки, ряженка, кефир и йогурты. Для совсем маленьких детишек есть детские стульчики. Что касается остального ассортимента, то перечислять смысла нет. Домашняя вкусная еда. Испортить желудок не грозит. И кстати никто у столов не толпился. Поскольку столы с едой стояли как в крытом помещении, так и на террасе. Несколько проблематично было занять столик свободный. НО, полагаю, это из-за непогоды. Мало кто желал сидеть в ветренный день на терассе.
У нового бассейна с водопадом работает бар. В котором до 16 ч делают бесплатные спиртные коктейли.
Для тех, кто собирается туда с детьми! НЕ знаю, куда потеряла аниматоров предыдущий оратор. Мы их лицезрели и в обед у бассейна, и на ежедневной вечерней детскотеке, которая проводилась со сказочными героями, каждый раз с новыми. Аниматоры замечательно организовывали детишек на разные конкурсы и танцы. Тем более, что существует клубный танец под зажигающую музыку, которую к концу отдыха узнавали с первых звуков. ПОсле детской дискотеки -- взрозлая. ПРиблизительно через час. И то, и другое на открытой площадке. В помещении ночного клуба не была. Поэтому ничего сказать не могу.
Мужчины могли днём поиграть в водное поло. А на спорт-площадке футбол, волейболл, баскетбол. В крытой беседке воздушный хоккей за отдельную плату, пин-понг и что-то ещё. ПОскольку не играла, точно не скажу. РАсплачиваться на территории отеля нужно с карточки-депозита. На неё можно положить до 3000 руб. Кальян, коктейли в баре, игровые автоматы оплачиваются с этой карточки.
В крытом бассейне есть две сауны. Это помимо китайского дворика, в котором есть турецкая баня и сауна с купелью.
Вечером в помещении корпуса Шато можно послушать саксофониста.
Персонал вышколен и улыбчив.
В общем отдых был испорчен только прохладной погодой, на которую мы не расчитывали и непредвиденной болезнью ребёнка. И кстати. К нам в номер пришла педиатр. Молоденькая. Но тем не менее. На территории в центральном корпусе аптека. Стоит терминал для оплаты услуг. Неподалёку от отеля есть банкомат.
Кроме того в конце Пионерского проспекта открылся большущий аква-парк Тикки-так. А рядом с ним строится дельфинарий. Так что в след. году не придётся никуда с Пионерского уезжать, чтобы посмотеть дельфинов. ;)
Ах да... Про плов. Я пробовала. Вкусный плов. Я там вообще ничего невкусного не заметила. А к администаторам мы обращались только один раз. КОгда заболел ребёнок. И нам упаковали еду в коробочки с крышками, чтобы можно было отнести еду в номер. Потому что дитё температурило.
В общем хороший семейный отель. Жаль, что погода подкачала.
Об отеле «Rivera clab hotel Anapa 4*»

А что за отель-то???
Евгений (Киров)