Ездила на 13 дней одна.
Сразу передаю привет группе Анимации (особенно Анютке и Анне, Самету и Апо), привет городу Казане!!!
МНОГО МОЛОДЕЖИ, ХОРОШАЯ АНИМАЦИЯ (на пляже весь день, на дискотеке вечером) с 10 утра до 02 ночи.
ОТЕЛЬ не новый, территория уютная, вся зеленая. Очень хороший пляж, песчаный. Недалеко, минут 10 пешком находится риф, там можно посмотреть рыбок.
НОМЕРА скромные, но если не замарачиваться, то нормально. Жила с муравьями. Лучше заселяться в 5, 6, 7, 8, 9 корпуса. Хотя во 2,3,4 на первом этаже такие же номера. Самый плохой и старый корпус, это первый!!! За 10 или 20 долларов в паспорте при заезде вас заселят в нормальный номер сразу (т.е. начиная со 2-ой серии), чтоб без лишних нервов. Персонал не наглый, хотя мне в последние 2 дня не приносили воду в номер.
ЕДА - на 3 балла, будте осторожны, при мне девочку везли в больницу с отравлением от сладостей каких-то, капельницу ставили. Фруктов почти не было, арбуз и гуава.
БАР БЕСПЛАТНЫЙ до 24 часов.(напитки алкогольные: пиво, ром, виски, водка, соки типа юпи, вода, пепси, спрайт, кофе; вино на ужин - пробовала, плохое!!!)Качество напитков не очень, мы пили вечером свой виски, бейлис и покупали в местном маркете.
Из отеля минут пять пешком старый город, там вся сувенирка, магазины, фрукты, кафе, кальяны и всякое такое.
В целом мне понравилось, плюсов больше!
Об отеле «Dessole Seti Sharm Resort 4*»