23.09.2008
Долго думал писать или не писать, ведь прошло уже более трех месяцев. Летали 1.06-11.06 в четвером. Я с женой и дочерью и друг семьи. Вылет из Минска, первый раз. Впечатлений море. Долго готовились к выбору отеля и курорта. Помог и этот сайт в выборе Eftalia. Все понравилось, отдыхали супер. Были вопросы с разнообразием мясных продуктов и фруктов (наличие последних явно разочаровало, особенно ребенка, хоть понимали, что еще не сезон). В номере очень чисто, оставили 1 у.е., стало еще и по-домашнему уютно. Все как пологается насчет полотенец и т.д. На рецепшене дали по 20 у.е и номер с видом на бассейн (если окна с видом на дорогу - очень жалкое зрелище). Аниматоры, обслуга, офицанты все молодцы. В общем, очень понравилось. Минусы:
1. TEZ!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ГИДА - ГАЛИМОВУ РЕЗЕДУ!!! ЕЙ НЕЛЬЗЯ РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ, ОНА ОТБИВАЕТ ВСЯКОЕ ЖЕЛАНИЕ ОБЩАТЬСЯ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ТУРФИРМ. ПОНЯТНО, ВОЗРАСТ, КЛИМАКС, И Т.П., НО ТАК ЖЕ НЕЛЬЗЯ: ЗЛЫЕ ГЛАЗА, ЕХИДНОЕ ВЫРАЖЕНИЕ ЛИЦА. ОНА НАМ СЛОВА СКАЗАТЬ НЕ ДАЛА, И КАЗАЛОСЬ ВОТ-ВОТ УКУСИТ. ЭТО СЕРЬЕЗНО - ЕЙ РАБОТАТЬ В ИСПРАВИТЕЛЬНОЙ КОЛОНИИ, А НЕ РЯДОМ СО СЧАСТЛИВЫМИ, РАДУШНЫМИ, ПРИВЕТЛИВЫМИ, ВЕЖЛИВЫМИ ОТДЫХАЮЩИМИ!
2. Море было грязное несколько дней. Плохой и узкий вход в воду, рядом с пирсом, на дне глыбы.
3. Женщина, которая делала блины (турчанка)- враг детей, казалось она их очень ненавидит.
4. Никакая дискотека, никакого развлечения и танцев вечером для взрослых, для детей - каждый день одно и тоже, а русскую песенку услышали лишь однажды, очень жаль. Вывод: очень неплохо отдыхать парами, своими компаниями. Молодежь - ищет повеселее.
Об отеле «Xeno Eftalia Resort 4*»
4.5

Сергей (Минск)
29.09.2008 16:36
Отдать 20 баксов и весь день слушать радостные вопли туристов и аниматоров-сомнительное удовольствие.И весь день-солнце в окна! Мы там были после вас(через неделю),номер с видом на центр.вход(дорогу)-теневая сторона,никакой духоты,супер!А в остальном с вами согласен-отель неплохой,собираемся ещё раз.