Все было отлично!
23.09.2008
Все было отлично!
Надо сразу отметить, что отель немецко-египетский, соответственно, отдыхают там на 90% немцы, поэтому все вполне прилично!..Территория отеля достаточно большая с пальмовыми аллеями, 2-мя бассейнами, огромным пляжем!..В отеле 3 ресторана - арабский, итальянский (понравился больше всех) и международный...Через дорогу от отеля находится отель Grand Resort 5*, куда беспрепятственно можно ходить в бассейн и просто гулять, т.к. хозяин этих отелей один!..Сам район, в котором находятся данные отели, находится не в старой части Хургады (эль-Дахар) и не в новой (Саккала), а обособленно - своеобразная туристическая зона с кучами отелей и магазинчиков, что не доставляет беспокойств от местного населения!..Единственный подвох - язык, неплохо бы знать хотя бы английский, хотя на ресепшене есть парочка людей, которые пытаются понять русский язык, но лучше не экспериментировать и изъясняться с ними на английском. А попали мы в этот отель через немецкий туроператор ITS!...Если будут еще какие-то вопросы - пишите, отвечу!..
Об отеле «The Grand Hotel Hurgada 4*»
4.0

Елена,а сколько идти до моря,и какой заход в море?Риф есть?И если не секрет,сколько стоит путёвка в этот отель?
Только я не Елена...
Заход в море классический, песчаный пологий пляж...рифов нет...т.к. я покупала путевку за неделю и выбора не было, был только полупансион - 20т.р. за 8дн!..
Забыла сказать о внимательности персонала! сначала мы захотели поменять номер, т.к. в предложенном вид был на теннисный корт - не очень-то живописно, нам без лишних разговоров предоставили номер с видом на бассейн...затем в день отлета нам задержали вылет на 3ч, мы решили вернуться в отель (10мин езды), наш номер был уже отдан вновь прибывшим, т.к. расчет мы уже получили, нам предоставили оперативно другой номер, где мы смогли спокойно отдохнуть!..в общем персонал был заботлив и внимателен!..
Ольга (Москва)
23.09.2008 15:45
Алевтина..., а где же фотографии гордости именно Гранд Хотеля - его необыкновенного парка?)))
Моя оплошность - не запечатлела что-то(((как-то так быстро все пролетело, что было не до фоток...
Наталья (Natalina)
26.09.2008 16:31