23.09.2008
только в субботу вернулась с Кемера. отдыхала 3 недели в Blue Orange 3*. все очень понравилось: люди, персонал, отдых прошел на Ура!!! Сначала правда испытала некоторый шок, когда подвезли к отелю (200м дороги - щебень), но уже на рецепшене успокоилась. Приняли меня очень тепло, всегда выполняли все мои просьбы. ОЧЕНЬ приветливый персонал.. А то что ребята не совсем знают русский - нестрашно, вы же не в Россию отдыхать поехали, минимальный запас английских слов должны знать:) в баре, кстати, по-русски говорили прекрасно.. Так что, не надо ругать Лазурный апельсин!!! Отель заслуживает свои 3* вполне. Про завтрак и обед не могу ничего сказать, т.к. я их пропускала, ужин был нормальный, все сыты и довольны.. В отель съезжаются, в основном, молодежь или те, кто молод духом.. Поэтому хорошее настроение эту территорию не покидает.. и самое главное, теперь у меня друзья по всему бывшему СНГ и даже больше:)) а это самое ценное.. Поэтому большое спасибо этому маленькому отелю с очень большой душой. Если кто собиреться ехать туда, даже не сомневайтесь!
Об отеле «Blue Orange 3*»