Были в этом отеле с 07.09.2008 по 18.09.2008. Очень понравилось!!!))) Теперь подробнее: ездили - я, муж и дочка 4-х лет. Летели Атлант-Союзом: самолет - староват, пилоты - молодцы, бортпроводники - неприветливые и грубые. Но вообщем долетели хорошо, обратно задержали рейс на час - топливом вовремя не заправили. Тез тур - молодцы как всегда, встретили, автобус хороший, доехали быстро - единственный ньюанс - водитель часто ехал по встречной полосе - страшно(((. Обратно попросили тез тур сказать водителю не нарушать правила, так что все было ок. Отель хороший: заселили быстро, нашего стандарта в основном корпусе не было, дали двухкомнатный номер в бунгало. Номера более менее современные, чистые. Уборка, смена полотенец и белья - ежедневно. В номере при въезде - тарелка с фруктами, спиртные напитки и полный минибар (напитки, мармелад, шоколад, жевательные резинки). До моря идти как и написано в отзывах надо в горку, но при нашем сидячем ообразе жизни этому можно только порадоваться. Привыкаешь быстро, потом не замечаешь. территория очень красивая, все удобно расположено, особенно если с детками. Детский бассейн с горками и песочком на дне - очень удобно, не скользко. Пляж чистый, лежаки всегда есть, конечно в 10 утра не на первой линии, но есть. Питание хорошее, правда нет детского буфета, но как только люди стали жаловаться его постарались сделать. Напитки по ультре, как и положено, не разбавленные и не турецкие. Свежевыжатый сок - апельсиновый есть всегда, мороженое и молочные коктели - целый день. Столы всегда чистые, или все при тебе быстренько уберут и заново накроют, официанты все приносят быстро. Не надо ждать пока освободяться столы - места есть. В рестораны аля-карт мы так и не сходили, так что про них ничего не могу сказать. Ходили в талассо центр на массаж - если честно, то не очень, просто релакс, но не массаж (баллийский, шведский. Вечером живая музыка во время ужина - приятно. Анимация не супер конечно, но в принципе стараются. На мини диско много деток - всем нравится. Днем анимация ненавязчивая. Очень приятные люди отдыхают, в основном конечно русские. Вот минус - когда мы были много деток болело, но я не думаю, что это от отеля зависит. У нас в номере было много комаров, сообщили на рецепшен, нам сразу принесли фумитокс. Кондиционер работал очень хорошо и круглосуточно, если холодно - мы отключали. Ездили на паровозике в гольф и серенити, впринципе нам понравилось, но верде лучше. Вообщем с детками очень хороший отдых, молодежи я думаю будет скучновато, дискотеки как таковой нет. Конечно - все люди разные, так что советовать сложно, но нам очень понравилось, хотя в Турции и в Белеке не первый раз есть с чем сравнивать.