Так
себе
28.09.2008
Ну вот мы и вернулись. Как и обещала - отзыв)
Отдыхали с 7.09.2008г. по 21.09.2008г. включительно. Нас 5 человек, 2 семьи, мы - двое взрослых и дочь 4,9 лет и мамочка с дочерью 4,3 года. Провожающая сторона РТК, без нареканий, встречающая сторона Эрай Тур. Гида видели два раза. Но это не существенно, справлялись сами. Итак, отзыв:
Расположение:
Рядом с отелем торговые ряды. Центр. От отеля примерно 15 минут пешком, или 4 доллара на такси. Купить там можно сувениры и сладости, и пожалуй кое-какие продукты, соки детям, сигареты…. все остальное безумно дорого. Там же есть потрясающий фонтан, в виде водопада, вечером он подсвечивается. Очень красиво!!! В него еще можно зайти и подняться по винтовым лесенкам наверх. Дети были в восторге. Так же там очень красивая Мечеть. И вообще, торговые ряды вечером, очень красивые. Все освещено. Сходите, прогуляйтесь. Не пожалеете.
Расселение:
Прибыли в отель в 11-00 утра. Заполнили анкеты, нас попросили подождать до 14-00. Ну что ж, ничего особенного в этом не нашли, т.к. время заселение 14-00 было указано в описании отеля. Попили кофе, перекусили и поднялись опять на ресепшн.
Рискнули попросить номера "получше" и.... !!! нам предлагают семейный номер, с ремонтом, видом на море, новой мебелью, но с одним сан.узлом. Мы отказываемся, т.к. это нас совсем не устраивает. Это просто не удобно))) И тогда они предлагают нам номер Де-люкс апартаменты. Естественно мы соглашаемся))) Бунгало, в далеке от центра отеля, вид на море... Номер потрясающий, все вышеперечисленное + 2 сан.узла совмещенных с душевыми, а в одном еще и джакузи. Стиральная машинка, эл.сушилка для белья (очень удобно), современная кухня включающая в себя плиту, посудомойку, чайник, микроволновку, тостер, холодильник, посуду, утюг, гл.доску. Чайником пользовались регулярно, не готовили) но один раз нам это всё пригодилось. Кухня устроена как "салон" там же обеденный стол, телевизор, диван, кресло. гардеробные. Шкафы были в каждой комнате. Спальни тоже на высоте. Из каждой комнаты балконы, из салона веранда с видом на море, на которой диванчик, стол, стулья и лежак. В общем, номер отличный.
В отеле:
На нулевом этаже магазины, врач, спа-салон, сауна, парилка. Хамам, крытый бассейн, джакузи. В сауну и хамам ходили регулярно, супер. Селали один раз пилинг и массаж, дороговато, но в любом случае лучше чем выездные. Ресторан основной крытый. На L-этаже, ресепшн, лобби-бар, веранда. В лобби чудесный кофе по-турецки. Поднималась попить его каждый день после завтрака. Советую.
Территория:
5+!!! Много тени, в тени развешаны гамаки, чистые дорожки, ползают черепашки. Нет не ползают, бегают))) Масса цветов, бассейн с рыбами. Финиковые пальмы, апельсиновые деревья, лайм... Парочку "лаймов" нам принесли дети, оч.кстати, у нас с собой была Текилла)
перед отелем, со стороны подъезда огромная роща с хвойными. Красота))
Развлечения:
Детям рай, мини-клуб работает целый! день. С 10-00 до 17-00. Детьми занимаются очень хорошо. Играют, рисуют, смотрят мультфильмы, танцуют, разрисовывают мордашки. И Это каждый день. мы правда отводили своих пару раз, было прохладно и море штормило, а занять их надо было чем-нибудь, и если честно я пожалела что не водила чаще, им там нравится. Огромное спасибо девочкам-аниматорам. Мини-диско тоже не плохая. Только сцена очень высокая, и все родители стоят по периметру, подстраховывая.
За эстрадой есть батут 2,5 евро 30 минут. Там же есть машинки. Сколько стоят не знаю.
А вот анимация для взрослых... на мой взгляд НИКАКАЯ! Думаю, аниматоры устали, конец сезона. Но было очень скучно, мой муж ходил на водное поло, и мужчины играли в футбол. и ВСЁ! Аниматоры заметно скучали. Не было в них огонька, который заставляет улыбаться. Народ развлекал себя сам. Кто на кортах, кто на море и в бассейнах, кто в баре. Про бассейны... Хлорка... увы... но при таком кол-ве народа, наверное, никак не обойтись без нее. И горки так себе. При том что и дети там катаются и взрослые, взрослые иногда не трезвые( Мы тусили на море. В бассейн ходили всего несколько раз. Вечерние шоу, в основном это выборы миссис Бельконти. мистер Бельконти, команда девочек, команда мальчиков... За наше пребывание там, было всего два приглашенных шоу. СКУЧНО! Дискотека 4-, народу мало, музыка не очень, свет тоже. Опять же, нет аниматоров, которые зажигают народ... Короче не понравилось. Правда есть живая музыка. Очень душевно. К моему удивлению народа там было не много, все тусили на диско.
Пляж:
Нормальный пляж, лежаков хватало, грязновато, но это "заслуга" туристов. Бара на пляже нет, но с 12-ти часов готовят гамбургеры, хот-доги, газлеме. Это все рядом с пляжем. Море до обеда спокойное, после начинается прилив и начинает штормить. Штормит не очень сильно конечно, поболтаться на волнах нравилось всем. Заход в море песок + сантиметров 60-80 гальки. не смертельно. Вода теплая, правда в течение нашего пребывания заметно становилась прохладнее. Как море, так и воздух.
Обслуживание:
Хорошо. И номера убирали нормально, была правда пара нареканий с нашей стороны, но звонок в службу гостей решал все и сразу. Приходили и перемывали всё, что нас не устраивало. Заедали комары, звонок в службу, просьба обработать номер вечером и все Ок. комаров нет. Очень оперативно. Огромная благодарность. Так же приятное впечатление от ресепшн, вежливые и отзывчивые. В ресторане тоже было все хорошо. Столы не искали, за ужином располагались за одним и тем же столом, чаевые официанту и стол зарезервирован. Обслуживал он так же оперативно. Обед и завтрак сами, но там вообще не было проблем со столами.
Еда:
Завтраки достаточно вкусные: хлопья 5-6 видов. Теплое молоко, выпечка, джемы, шоколад, мед, 2 вида каш. Сыр, брынза, колбасы… яичница, омлеты, гренки. Обеды и ужины: Мы не капризные, но…! Курица, курица, курица и индейка! Порядком поднадоело. Была пару раз рыба запеченная в соли, был барашек на вертеле. Но в основном мясо птицы. Гарниры тоже не особо разнообразны. Но все было вкусно. Просто поднадоело. Но голодным никто, думаю, не оставался. Все нормально. Была масса соусов, масло оливковое, горчичный соус который я полюбила, закончился дня за два до нашего отъезда. И больше я его так и не видела. Сладкий стол потрясающий. Из фруктов: арбузы, дыни, персики, сливы, яблоки, апельсины. Винограда не было ни разу. В ресторане на улице, был отгороженный уголок для детей, там веселые скатерти на столах, пару раз были ложки детские разрисованные. В остальное время простая посуда и приборы. Дети, к слову сказать, там ели лучше чем с нами, взрослыми. Из меню там было карт.пюре (каждый день), отварное мясо, какой нить супчик, шашлычки из курицы, куриные снеки в панировке (они их обожали). был так же сладкий стол, тортики нарезаны на маленькие кусочки для деток, разные пудинги. С детьми там постоянно был кто-то из миниклуба. Это деток подстегивало для того чтобы есть. Спасибо аниматорам. Это было только на ужине. На завтраки и обеды там тоже можно было поесть, но уже еда была со взрослого стола, садится есть там можно было всегда.
Так же есть диет стол. Там постоянно были отварные овощи, отварная курица. Не жирная брынза, овощи свежие и зелень.
Вечерами у эстрады (амфитеатром не могу назвать) продают попкорн (3 евро) и вареную кукурузу(3 евро, можно 2 на 5) .
Напитки:
Ужас…. Соки ХИМИЯ, детям нравилось, но мы не разрешали их пить. Единственный нормальный сок это томатный. Спиртное все местного производства еще и разбавлено, так что просто пить не возможно. Мы, почитав отзывы, подготовились. Привезли все с собой)). Но, если хочется выпить там, придется раскошеливаться. Пиво, к слову сказать, показалось нормальным.
Экскурсию брали одну. Давно хотели.. К Храму св.Николая Угодника. В Миру. Восторг!!!
В нее же включалось посещение затонувшего города, скальные захоронения и амфитеатр….Все очень интересно!

Ну и подводя итоги:
Огромное спасибо всем!!! Отдых удался, он получился спокойным, семейным, без тусы. Мы, лично, остались довольны почти всем. Те недостатки которые были, это не вина персонала, это вина руководства. Были туристы, которые пытались высказывать претензии персоналу. Бессмысленно!!! Это не их вина. Они и так делали все возможное, для того чтобы претензий было меньше. О туристах.. много русских, почти весь отель. Народ разный, в основном спокойно отдыхали, но кадры всетаки встречались))))
Вернусь ли я туда? Не знаю… при условии такого же расселения, возможно , Но не факт.
Об отеле «Belconti Resort Hotel 5*»
4.5

НАТА (МОСКВА)
27.09.2008 19:01
Janie (Москва)
27.09.2008 23:46
мы были в Belconti с 17 по 24, тоже попали в дождь один раз вечером, потом целый день, а в остальное время погода была хорошей)))
Ирина (Псков)
30.05.2009 20:04