Отдыхали в этом отеле с 6 по 13 сентября 2008 г.
Замечательно! Только самые положительные воспоминания!
Очень красивая природа, воздух пропитан запахом сосновой хвои, чистейшее море восхитительного цвета.
Галечный пляж. Береговоя зона не очень широкая, но толкотни нет никакой при том, что отель весь заселен.
Очень хорошая кухня и в отеле, и в ресторанчиках, что находятся рядом, тоже очень вкусно (цены очень не высокие).
Само место Брела удобно еще и тем, что при желании можно взять авто (что мы и делали) и поколесить по окресностям. Сами посетили Сплит, Шибеник и Трогир - очень красивые места!
С организванной экскурсией от тур-фирмы ездили на Плитвицкие озера и в Дубровник - восторг!
Из отдыхающих много русских в основном супружеские пары средних лет или молодые семьи с маленькими детьми 4-6 лет. Были немцы, англичане.
Персонал очень доброжелательный! Многие знают русский (этой зимой проходили обучение).
Если нужно место для отдыха: спокойного сна, релакса на пляже и в море, прогулок вдоль побережья лучше места в Хорватии да и вообще в такой близости на мой взгляд не найти, да и не хочется искать!