Про отдых в Римини - в целом положительные эмоции.
Касаемо отеля: отель старый, номера прокуренные, сначала поселили в такое г..но, что трудно номером назвать - как вам душ в туалете где практически стоя на унитазе принимаешь душ, причём никакой шторки нет,... я такого до этого не видел никогда. На следующий день попросили переселить в другой номер - на ресепшене долго делали вид, что они не понимают о чём я им толкую, только после вмешательства девушки-представителя туроператора, наконец, переселили в номер с балконом - ещё более или менее нормальный. Кстати кто едет в Римини имейте ввиду что через город проходит скоростная железная дорога (если со сном проблема - не заснёте ни в жизни). Расположение отеля - на 2-ой линии, до пляжа идти 5-7 минут, много ресторанчиков рядом (обед на 2-их около 15-20 евро с вином), до большого гипермаркета со шмотками идти тоже впрочем минут 15 пешком (в августе везде распродажи, можно неплохо прибарахлиться, если учесть, что цены даже без скидки на многое на 15-30% дешевле чем в Москве). На пляже если не берёшь платные шезлонги и зонтик, то можно загорать только в прибрежной зоне - 10-15 метров, где как нашего брата так и других экономных товарищей полно - не смущайтесь это нормально. Экскурсии интересные и познавательные - нам попалась гид - кандидат исторических наук ОЧЕНЬ интересно рассказывала и показывала все достопримечательности. Советую посетить РИМ и само-собой Венецию.